PERDERAM.MEU.OCULOS.........

Belo Horizonte - MG
15/03/2026 às 11:13
Dia 08/03/2026 fui ao Shopping Itaú Power Shopping para trocar as lentes do meu óculos, como a armação era nova, eu gosto dela e não foi muito barato só fui mudar as lentes mesmo.
O vendedor como todas as outras óticas sempre tentou vender a mais cara e com todas as opções.
Comprei a lentes e pedi para entregar na loja de Betim/MG pois moro em Juatuba há 35 km do Shopping e o estacionamento de lá não é barato.
Sábado dia 14/03/2026 mandei mensagem para loja de Betim para saber se tinha chegado e me disseram que não foi para lá, para eu entrar em contato com a loja que comprei. Entrei em contato e me disseram que o óculos já estava pronto lá.
Tive que dirigir quase 70km (ida e volta) e tinha dois compromissos no dia também fora estacionamento. Esperei para ser atendido, quando pegaram o óculos era um diferente. O óculos era feminino e até da marca um pouco mais cara que a minha da PRADA de oncinha.
Disse ao atendente que aquele não era meu óculos ele disse que era e eu insisti que não era, até quando fui irônico e disse:
Ele não é o meu, pois eu não gosto de óculos de oncinha e ele é feminino. Sorte que tinha fotos do meu óculos nas minhas redes sociais.
Simplesmente fui respondido: vamos ver o que aconteceu e te retornamos.
16/03/2026 às 18:03
Olá, Fabricio!
Gostaríamos de formalizar nosso sincero pedido de desculpas por todos os transtornos relatados em sua visita recente. Analisamos detalhadamente o ocorrido e identificamos que houve uma falha operacional em nosso laboratório, o que resultou na troca indevida da sua armação e no desencontro de informações entre nossas unidades.
Confirmamos que sua armação original já foi identificada e o serviço de montagem das lentes está sendo finalizado com prioridade total. Conforme conversado com a gerencia pelo telefone, entraremos em contato com você nesta quarta-feira para confirmar a finalização.
Para evitar qualquer novo custo ou perda de tempo de sua parte, nos colocamos à disposição para realizar a entrega em mãos no endereço de sua preferência, ou, se preferir, deixar disponível na unidade de Betim como solicitado originalmente.
ÓTICA POPULAR
19/03/2026 às 12:03
Fui buscar meu óculos, mas como é de praxe todos os óculos eles enviam lentes reservas e o meu nem isso eles mandaram.
pouco caso!
19/03/2026 às 12:06
E fui super tranquilo com eles, fiz eles economizarem até o Sedex, fui ao Município de Betim para buscar.