Armação do óculos que levei para reparo retornou quebrada e colada

Lavras - MG
18/07/2024 às 20:50
ID: 193291309
Ver todas ReclamaçõesLevei meu óculos da Mormaii, modelo "Swap NG DUO M6098 AA3 56" para trocar a mola da haste direita para trocar e quando fui buscar o óculos o mesmo estava com a armação da lente quebrada e colada.
Liguei para a gerente e a mesma alegou que a armação já estava quebrada e que não pode fazer nada.
Tenho uma cópia da nota simples do serviço (só não anexei por não haver campo) e só descreve "peça da mormaii" no valor de R$20,00, se estivesse entregado quebrado seria obrigação da empresa descrever na nota, onde não foi mencionado.
18/07/2024 às 23:56
Boa noite. Nossas lojas estão localizadas em São Paulo capital. Portanto, essa reclamação não pertence à nossa empresa. https://*******
19/07/2024 às 11:23
A reclamação é para Óticas Popular localizada no centro da cidade de Ipatinga no estado de Minas Gerais.
O endereço e telefone na nota em anexo.
20/07/2024 às 11:06
Bom dia. A empresa onde o senhor fez a compra não é cadastrada no Reclame Aqui. Diante disso, sua reclamação não chegará até eles.
20/07/2024 às 11:36
A Ótica Popular onde fiz o serviço se localiza em Ipatinga(MG).
Acabei de entrar em contato e eles me passaram o email ******* nos telefones das duas lojas em Ipatinga******* e*******.
20/07/2024 às 13:08
Ok. Caso não seja resolvido procure o procon ou https://*******