Ressarcimento de valor referente a compra de óculos

12/10/2019 às 20:48
Ver todas ReclamaçõesEm 01 de outubro me dirigi a uma filial da ótica Popular localizado dentro do supermercado Assai Cidade Dutra para solicitar a confecção de um par de lentes de óculos de grau.
Fiz o pagamento das referidas lentes no valor de R$ 70,00 e aguardei um prazo de 03 dias úteis para o recebimento da presente compra. No dia de retirar as lentes a vendedora Claudia me informou que não foi possível realizar o procedimento de fabricação das lentes por algo que segundo ela esqueceu de me perguntar e que por este motivo o processo foi rejeitado pelo laboratório.
Diante do exposto solicitei o cancelamento do referido pedido e desde o dia 03 de outubro estou aguardando o estorno do valor em minha conta, o que até o presente momento não ocorreu. Já fui na loja algumas vezes, liguei e a informação que eu recebo é que a solicitação do estorno foi realizada e tem um prazo de 05 dias úteis, e até o presente momento nada.
Peço verificar o problema e me dar um retorno, ou um comprovante que o valor realmente foi estornado, do contrário estarei me dirigindo a uma delegacia e registrando um Boletim de Ocorrência, além de registro da empresa junto aos órgãos de defesa do consumidor.
14/10/2019 às 09:01
Bom dia seu Carlos.
Por favor verifique junto ao seu banco, porque o procedimento da loja está correto e o cancelamento foi efetivado. A Cielo pedi o prazo de 3 a 5 dias úteis para conclusão do processo de estorno e a carta de confirmação do cancelamento, emitida pela Cielo, já foi enviada para seu e-mail.
Att. Roberto
14/10/2019 às 16:48
Empresa bastante prestativa quanto ao retorno referente a minha reclamação, favor dar baixa na presente reclamação