Óculos com defeito na armação

Xaxim - SC
29/01/2025 às 14:44
ID: 208556721
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos no ano passado mês de maio/*******, cujo pagamento foi a vista. Este ano, a armação começou apresentar defeitos, descascar a pintura e ficar solta.
Em contato com a loja que foi negociado, a atendente nos informou que havia trocado de dono e não teria mais garantia, mas que por se tratar de um favor faria a troca por uma armação igual. Assim foi feito, deixei o óculos para troca de armação (com muito custo, pois esta sempre fechado o estabelecimento) e agora menos de uma semana com o óculos "novo", não consigo utilizar mais.
A armação a qual seria nova e foi trocada, esta totalmente torta, sem condições de usá-la. Retornei novamente hoje e não consegui a troca de armação, pois mais uma vez a desculpa é a troca de donos. Sendo informada que não poderia trocar porque a armação tem garantia de 3 meses, porém faz 1 semana que estou com ela, sendo que a funcionaria mesmo me informou que é defeito de fabrica. A questionei sobre a garantia e ela disse que não poderia fazer nada, nem encaminhar para a troca.
Pedi para entrar em contato com o dono do estabelecimento, sendo que a funcionaria me informou que não seria possível.
Este óculos foi comprado com muito custo, não tenho condições de comprar outro em menos de um ano.