22/06/2026 às 09:52

ID: 252003253

Fiz uma reclamação em abril dessa mesma armação, foi prometido um óculos novo, e uma nova armação pra lente na qual havia quebrado e o parafuso soltado, não aceitei uma vez que foi feito um novo, e quando houve o contato da empresa pra resolução eu informei que procurei a loja por sac, porém por erro meu o canal em contato não tinha nada haver.
Hoje de manhã, soltou novamente o parafuso, consegui segurar a lente antes que caisse no chão, porém é a segunda vez, e acredito que seja realmente o parafuso, pq a segunda vez que ocorre em pouco tempo.

22/06/2026 às 17:01

Olá Bruna,

Assim que recebi sua manifestação, entrei em contato pessoalmente para entender melhor o ocorrido e acompanhar o caso de perto. Como já tivemos a oportunidade de conversar anteriormente e resolver a situação anterior, considerei importante falar diretamente com você mais uma vez para compreender todos os detalhes.

Quero reforçar que estou acompanhando seu atendimento desde o início e que permaneço à disposição para garantir que tudo seja tratado com a atenção e o cuidado que você merece. Conforme alinhamos por telefone, já estamos conduzindo as providências necessárias e a situação será solucionada ainda esta semana.

Agradeço pela confiança em compartilhar seu relato e pela oportunidade de atendê-la novamente. Seguirei acompanhando o caso até sua conclusão.

Vilson Junior
Gestor de Qualidade e Experiência do Cliente
Óticas Prevent
(11) 99716-6730

22/06/2026 às 17:24

Como sempre fui muito bem atendida, fora que a resolução sempre é muito mais rapida do que a plataforma informa!