Atendimento Humilhante e Pressão para Venda na Prevent Senior

15/07/2025 às 14:05

Sei que sou apenas mais uma pessoa entre TANTOS que estão reclamando sobre a empresa, mas estou bastante insatisfeita com o atendimento da Prevent. No dia 02/07 realizar o exame de vista no saúde dos olhos, na qual vc não paga pelo exame e eles te levam até a Prevent para fazer um orçamento de óculos, repito um ORÇAMENTO, eu já tinha pesquisado antes então já sabia o procedimento, fui super bem atendida pela clínica Saúde dos Olhos, mas quando me levaram até a PREVENT, para fazer um orçamento, já deixei claro para o atendente que queria apenas fazer um orçamento, pois só teria dinheiro depois do 5 dia útil, o ATENDENTE FOI SUPER ARROGANTE, e em várias situações, me perguntou "Nossa mas você não tem esse valor?" Eu com meu marido e meu filho pequeno, fomos praticamente humilhados, enquanto o gerente e supervisores ficavam nos rondando, e pressionando o atendente para tentar vender o óculos. No final consegui sair sem comprar, depois de muita insistência, e na semana seguinte comprei em outro lugar, na OTICA DUNY aonde fui super bem atendida. Eu também trabalho com atendimento, e eu sei como é lidar com o público, então aprendam a cuidar melhor dos seus clientes.

15/07/2025 às 16:13

Boa tarde Thais,

Agradecemos o seu Feedback e tenha a certeza de que essa não é a experiência de compra que queremos aos nossos clientes.

Eu, Luis Henrique Gestor de Qualidade das Óticas Prevent, entrei em contato com a senhora para entender melhor o ocorrido e garantir que o problema seja resolvido o quanto antes.

Luis Henrique Santos -*******.
Gestor de Qualidade Óticas Prevent

17/07/2025 às 15:15