Demora no estorno de devolução de armação de óculos e recusa de depósito em conta de terceiros.

23/05/2026 às 12:40

fiz uma compra de uma armação para oculos de grau no site , o oculos acabou ficando grande e fiz o pedido de devolução , na mesma semana devolvi o oculos e estou há 3 semanas esperando o estorno ! TRÊS SEMANAS e nada. A atendente do sac no whatsapp fica falando que vai me dar um retorno e nada. Eles pediram a conta para estornar e eu disse que não tenho conta bancária tradicional no brasil pois só uso cartão cripto offramp. Passei a conta da minha mãe e eles alegaram que não podem fazer o depósito lá por ''motivos de segurança''.. insisti e pediram os dados da conta dela e disseram que ia depositar até o dia seguinte (isso foi segunda feira dia *****). após isso , tentei contato na quarta e nada. Hoje estou abrindo essa reclamação , e na segunda vou entrar em contato novamente no sac. Caso não seja solucionado o meu problema segunda-feira dia ***** . Vou entrar com procon. Ja acionei meu advogado e caso não seja solucionado vou entrar nas pequenas causas.

26/05/2026 às 14:29

Olá Jonathan,

Primeiramente, peço desculpas por toda a preocupação gerada durante esse processo. Assim que tomei ciência do seu caso, acompanhei pessoalmente toda a situação junto ao nosso setor financeiro para garantir a finalização do atendimento da melhor forma possível.

Após verificar internamente, fui informado que o pagamento do estorno foi realizado corretamente conforme alinhado anteriormente.

Entendo totalmente sua insatisfação diante da expectativa pelo retorno e reforço que nosso objetivo sempre é proporcionar uma experiência segura, transparente e com toda atenção necessária aos nossos clientes.

De toda forma, sigo à disposição para acompanhar seu caso até a confirmação final da conclusão do processo.

Vilson Junior
Gestor de Qualidade e Experiência do Cliente
Óticas Prevent

29/05/2026 às 00:40

o depósito de fato caiu na conta. mas todo o trabalho de ficar indo atrás , falar com um , fala com outro , espera e ninguém retorna , etc e etc.. só a dor de cabeça do pós venda caso precise já é melhor evitar