Fui enganada.

04/10/2022 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesBom dia, estive na Ótica Prevent UnIdade de São Miguel Paulista através de um Projeto óculos Solidário e tudo uma [Editado pelo Reclame Aqui] chegando no local o exame somente e gratuito até ai ok, eles te encaminha para o setor de baixo que a ótica ai vem a bomba eu não aceitei. o vendedor pediu meu documento e disse quer seria um crediário para dar de entrada mais isso era um cartão de credito da BrasilCard na qual eu recebo varias ligações durante o dia, falei em todos as ligações que não quero mais não tem jeito o limete liberado foi de R$ *******,00 eles parcelaram em 2 de R$ 60,00 ainda teve o acréscimo de R$ 10,00 em cima de cada parcela eu não quero pagar e muito menos esse cartão, umas das atendentes desse cartão me informou que terei que ir ate a https://******* tenho quase certeza que essa não seria a única forma de resolver
04/10/2022 às 17:58
Boa tarde Valéria.
Agradecemos o seu contato, nosso supervisor especialista já está em contato par buscar as melhores alternativas para solucionar.
Desde já pedimos desculpa pelo transtorno.
Atendimento óticas Prevent.
07/01/2023 às 01:25
Com o Reclame aqui não posso nesse caso dar nota minha indignação e com a tal da Ótica Prevent que faz propaganda enganosa.