Lentes de óculos com defeito e embaçadas sem solução

16/08/2026 às 22:19

Comprei o primeiro óculos não consegui enchergar Absolutamente nada o óculos foi refeito exatamente com o mesmo problema o óculos tanto o primeiro quanto o segundo a lente toda embaçada e vc não consegue enchergar Absolutamente nada trabalho com a moto e é absolutamente perigoso trabalhar com óculos nessa situação já pedi o reembolso estorno dos valores primeiro óculos em 27/07/2026 entregue 1 semana depois já o segundo óculos 05/08/2026 entregue em 10 dias tanto um quanto o outro com lentes defeituosas que estão acabando com a minha vista loja Taboão da serra rua Antônio de Oliveira Salazar 775 jardim são salvador.

17/08/2026 às 12:39

Olá Ricardo,

Estou tentando contato diretamente com você para que possamos conversar com mais tranquilidade, entender melhor todo o ocorrido e verificar, junto com você, a melhor forma de conduzir a situação.

Quero compreender todos os detalhes relacionados aos óculos e às lentes mencionados em seu relato, para que possamos realizar as devidas verificações e buscar uma solução adequada para o seu caso.

Estou aguardando o seu retorno para darmos continuidade ao atendimento e reforço que estarei acompanhando pessoalmente a situação até a sua resolução.

Agradeço pela atenção e pela oportunidade de podermos conversar e buscar a melhor solução.

Vilson Junior
Gestor de Qualidade e Experiência do Cliente