Óculos com defeito e atraso na entrega, estorno negado e mau atendimento.

Santos - SP

28/05/2026 às 18:00

Realizei a compra de 3 óculos e tive diversos problemas desde o início, incluindo atrasos repetidos na entrega e produtos com defeito.
Um dos óculos com duas 20 dias de uso apareceu ferrugem.O outro, modelo rimless, além de ter demorado uns de dois meses para ser entregue, veio totalmente torto, com rebarbas, impossibilitando o uso. Foi alegado que esse modelo foi feito por um funcionário inexperiente no *****.
Solicitei o estorno devido aos transtornos e defeitos apresentados, porém meu pedido foi negado.
Também observei falta de procedimento adequado na ótica, pois não foram realizadas medidas essenciais durante o atendimento, apenas escolha da armação e retirada posterior do produto, sem o protocolo correto esperado.
Fui atendida pelo WhatsApp pelo *****, que informou ser supervisor e que estaria cobrindo o gerente. Sendo o mesmo havia marcado comigo no sábado, porém não compareceu. Achei a situação confusa, pois ao informar há funcionária, ela entrou para falar internamente e logo apareceu um funcionário que também poderia ter resolvido a situação, mas alegou que o responsável não estava trabalhando por assuntos pessoais. Depois olhando a nota o funcionário que realizou minha venda e a voz era a mesma dos áudios enviados anteriormente.
Diante de todos os transtornos, solicito que este caso seja encaminhado para a matriz ou setor responsável, e peço um retorno o mais rápido possível com uma solução definitiva.
Lembrando que estou sem o uso da minha nova receita desde a reclamação.
Aguardo posicionamento.

28/05/2026 às 19:02

Olá Priscila,

Assim que recebemos sua manifestação, entrei em contato por telefone para entender com atenção tudo o que foi relatado e ouvir todos os pontos apresentados por você.

Compreendo os transtornos mencionados e quero reforçar que o seu caso já está sendo acompanhado de perto. Conforme conversamos, alinhamos o seu retorno à loja para que possamos refazer os óculos da forma correta, com todo o cuidado necessário e de maneira mais assertiva.

Também deixei assegurado a você que eu mesmo acompanharei todo o atendimento até a conclusão, para garantir que tudo seja conduzido com clareza, atenção e responsabilidade.

Nosso objetivo agora é resolver a situação da melhor forma possível e devolver a você a tranquilidade e a segurança no uso da sua nova receita.

Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o caso até a solução definitiva.

Vilson Junior
Gestor de Qualidade e Experiência do Cliente