Oculos de péssima qualidade e não cumpre o que promete

12/05/2025 às 20:21
Ver todas Reclamaçõesmeu nome é ***** eu efetuei uma compra óculos de grau presente do Tatuapé quando eu comprei falei com o vendedor ficou especificado a lente que eu iria comprar com 1,67 mas quando o óculos chegou chegou extremamente Grosso além do que foi especificado na compra do vidro maior do que o outro ventilado uma hora é onde eu tenho menos grau e eles disseram que tinha feito de acordo com a receita óculos de péssima qualidade e as máquinas dele deve ser pior ainda porque o óculos ficou horrível solicitei o cancelamento com gerente ***** hoje na visita pessoal porque o óculos quebrou simplesmente soltou que não aceita que eles não permitem fazer o cancelamento da compra que eu teria que ficar com o óculos dessa forma da forma que eu adquiri mesmo então eu falei Val Celso Russomanno lá porque é um direito do consumidor de eu cancelar essa compra e o gerente disse que não adiantava que eu podia ficar exaltada do jeito que fosse que eles não iam cancelar então foi lá remendou os quebrado e me entregou e me fez péssima qualidade em tudo desde o material até o pós-venda para um conselho Não compre nessa Ótica porque vocês vão ter dor de cabeça péssimo demais
13/05/2025 às 16:52
Boa tarde Jane,
Agradecemos o seu Feedback e tenha a certeza de que essa não é a experiência de compra que queremos aos nossos clientes.
Eu, Luis Henrique Gestor de Qualidade das Óticas Prevent, entrei em contato com a senhora para entender melhor o ocorrido e garantir que o problema seja resolvido o quanto antes.
Luis Henrique Santos -*******.
Gestor de Qualidade Óticas Prevent
20/06/2025 às 17:49
Após uma intercorrencia com os meus óculos, fui prontamente atendida pelo Gestor da área de Qualidade da Oticas Prevent, o " Luiz Henrique " , que me atendeu de imediato, de forma cordial e respeitosa. E com toda a atenção e riqueza de detalhes me deu total suporte e resolveu plenamente minha questão, me deixando extremamente feliz e satisfeita!
Parabéns para óticas Prevent pelo excelente profissional que vocês tem , o Luiz Henrique.
Muito obrigada por tudo!