Ótica se recusa a devolver o dinheiro de óculos de grau com receita errada e insiste em refazer o exame

Cianorte - PR

26/05/2026 às 21:06

Fim a compreensão de 2 óculos de grau sendo 1 para mim e outro para meu esposo, com a consulta grátis na clínica que faz parceria com a ótica, fizemos o cadastro e fiz exame, retornamos na ótica a clínica que faz o exame não entrega a receita só entrega na ótica, fomos chamados e a atendente estava me chamando de ***** por duas vezes aí respondi não sou ***** sou *****, ela então rabiscou nome ***** colocou meu, escolhemos armação tudo fez as medidas compramos os óculos que ficou mil reais pago 500 no ato e 500 na retirada foi 200 dinheiro 800 Pix, passado 2 dias vi que não estava conseguindo usar o óculos ontem segunda feira levei os óculos expliquei a situação, me mandou refazer o exame fui refazer os dados não batia p q a receita que fizeram não era minha era de(*****) tentaram me convencer a fazer outro exame na hora lá eu não quiz, disse que iria pensa e ligaria dia seguinte com a resposta
Hoje mandei mensagem dizendo que não queria mais refazer o exame só queria meu dinheiro de volta, não aceitaram a Gerente ***** disse q decisão dela é me dar outro óculos eu não quero, mais ela não aceita eu não querer mais

27/05/2026 às 16:28

Olá, Eva. Tudo bem?

Assim que tomei conhecimento do seu relato, eu mesmo entrei em contato com você para ouvir com atenção todos os pontos mencionados e entender melhor toda a situação apresentada.

Durante nossa ligação, conversamos por mais de 30 minutos, justamente para que eu pudesse compreender cada detalhe do caso e prestar o suporte necessário da forma mais próxima e cuidadosa possível.

Após entender todo o ocorrido, me coloquei à disposição para conduzir a tratativa da melhor maneira possível, buscando uma solução adequada e satisfatória para você.

Reforço que nós, das Óticas Prevent, prezamos pela experiência, pelo atendimento e pela satisfação de todos os nossos clientes. Toda manifestação é tratada com seriedade, atenção e respeito, sempre com o objetivo de ouvir, acompanhar e resolver da melhor forma.

Seguirei acompanhando seu caso até a finalização da tratativa combinada.

Vilson Junior
Gestor de Qualidade e Experiência do Cliente
Óticas Prevent

27/05/2026 às 18:59

A nota 10 dou para o mediador Vilson Júnior que prontamente entendeu o meu lado pessoal e meus motivos para não querer refazer o exame em qualquer outro lugar por questões pessoais a minha decisão foi pelo reembolso que foi acordado entre minha pessoa e o mediador Wilson Júnior assinado um documento por meu esposo Fernando Cardoso dos Reis no qual esse documento diz que o reembolso será efetivado no prazo de 10 dias úteis sendo assim u por encerrado a minha reclamação e mais uma vez reitero que Vilson Júnior foi incrivelmente compreensivo com a minha situação desde já agradeço