PÉSSIMA QUALIDADE - ÓTICAS PREVENT

08/05/2024 às 11:05

No dia 10/06/23, abrir uma reclamação no RA, referente ao descaso e ao descuido de trocar o grau das lentes dos óculos que havia comprado na unidade de Tatuapé (direita na esquerda esquerda na direta). Por fim, o gerente que estava à frente da unidade (Gustavo) me deu todo o suporte e realizou a troca dos óculos. A lente utilizada no óculo substituído foi a transition (tenho dificuldade em enxergar no sol). Fora este, recebi os óculos de sol e um com lentes tratadas fotossensíveis. Tudo isso em menos de 1 mês que havia entrado nesta loja e decidido partilhar meu dinheiro nela. QUE ARREPENDIMENTO!!! Realmente, o barato que para mim não foi, paguei R$ *******,00, é realmente caro. Custa seu tempo, sua paciência, sem falar na humilhação de ter que ir até a loja e ficar mais de 1h aguardando solução.
Enfim, no dia 22/12/******* usei os óculos com lentes fotossensíveis para sair e mudar um pouco o visual e melhorar a autoestima, os óculos do nada quebraram a armação no meu rosto e a lente caiu no chão, que vergonha!!! Entrei em contato com o SAC e no dia 23 fui até a Loja de São Miguel e falei com Andreza, que me informou que deveria trocar pela mesma armação e, se não houvesse, que iria ver outra que pudesse substituir as lentes, ou seja, novamente estava na mão da ótica. Por ser um óculos reserva, eu aguardei o tempo que foi necessário. No dia 03/01/24, chegou a armação igual à que tinha, porém, menor, ficou pequena no rosto. Escolheram outra até que aceitei, porque estava com receio de ficar sem o reserva. Fizeram e me entregaram, guardei e continuei a usar o meu óculos com lentes transition.
Para minha surpresa, 25/04/*******, no trabalho, em plena reunião, a alça (perna) do óculos solta, o óculos cai do meu rosto e a alça fica na orelha (lado esquerdo). Todos riem, inclusive eu, para não mostrar o constrangimento. A sorte que andava com o reserva.
O óculos quebrado, guardado, não valeu o tempo, as idas e vindas, o estresse e o constrangimento que esta ÓTICA PREVENT faz os consumidores passar.
NÃO COMPREM, PROCURE OUTRO LUGAR, NÃO CAIAM NA LÁBIA DE 3 ÓCULOS, OU LENTES TRATADAS.
Em menos de 1 ANO:
2 ÓCULOS QUEBRADOS.
LENTES COM GRAU TROCADO.
ARMAÇÕES SEM QUALIDADE

Estou com o reserva, com medo de quebrar também e o pior não é trasition, tenho muita dificuldade no sol.
Detalhe, eles não fornecem nota fiscal, apenas comprovante de retirada com um número sequencial.

09/05/2024 às 10:40

Bom dia Janaina Ferreira,

Agradecemos o seu Feedback e tenha a certeza de que essa não é a experiência de compra que queremos aos nossos clientes.

Eu, Leonardo Meireles Gestor de Qualidade das Óticas Prevent, entrei em contato com a senhora para entender melhor o ocorrido e garantir que seu problema seja resolvido o quanto antes.

Leonardo Meireles -*******
Gestor de Qualidade Óticas Prevent.