Santo André - SP

04/10/2024 às 15:35

ID: 198895459

Efetuei a compra de dois óculos (um de grau e outro de grau de sol) no dia 05 de setembro, o vendedor junto com o gerente me convenceram a optar por uma lente de uma qualidade melhor (lente com tratamento UV), aceitei pois gostei do valor ofertado.

Cerca de duas semanas após retirar os óculos, notei que parecia estar sujo, limpei o óculos como fui instruído (com detergente neutro, água e papel higiênico), mas a lente continuava com a mancha branca (mancha essa que aparenta ser por sujeira ou marca de dedo), retirei o óculos e notei que nas duas lentes, havia micro fissuras formando um circulo, levei no mesmo dia para a ótica, foi feita uma higienização e no local parecia que havia sido resolvido, mas foi apenas por conta da boa iluminação da loja, assim que cheguei em casa vi que as micro fissuras ainda estavam lá, levei na loja por mais duas oportunidades, em todas elas me disseram que não constataram defeito (justamente por o defeito só se dar, com a luz solar), na ultima vez eu tirei uma foto contra o o sol e enviei para o WhatsApp da unidade de Santo André, eles de pronto concordaram em fazer a troca das lentes, porém, as novas lentes conseguem ainda estar pior que as anteriores, e ainda por cima agora elas são meio amarelas.

Fiz a troca dos óculos justamente por conta dos meus antigos estarem riscado a ponto de incomodar, agora estou com um óculos novo que incomodam mais que o antigo, nesse exato momento acabei de lavar o óculos e estou enxergando com uma mancha branca como se estivesse colocado o dedo na lente. Por ter acontecido duas vezes em sequencia comigo, eu dúvido que seja algo isolado, não sei se é o tratamento antireflexo que causa essas físsuras ou se é porque a o grau é muito alto e talvez tenha tentado fazer a lente mais fina do que é possível, mas que há um problema na fabricação do laboratório, disso não tenho dúvida.

Em relação ao atendimento dos funcionários, não tenho nada a reclamar, tanto dos vendedores tanto dos funcionários do pós venda, mas a lente em si é a pior que já usei (uso óculos há 15 anos), não vejo sentido em ter funcionários ótimos e o produto vendido ser tão ruim, e sendo bem honesto não consigo confiar se a lente que me foi apresentada é a mesma que foi colocada na minha armação.

Saibam que uso óculos desde os 15 anos de idade, tive cerca de sete ou oito óculos diferentes, mas essa ta sendo minha pior experiência.

Posto tudo isso, eu gostaria de tratar isso diretamente com a matriz, eu tenho as fotos das lentes antes da troca retratando as físsuras, e tenho foto da lente nova que foi retirada hoje (04/10) ás 15:00 com físsuras ainda maiores.

Aguardo contato.

04/10/2024 às 18:06

Boa tarde Luis,

Agradecemos o seu Feedback e tenha a certeza de que essa não é a experiência de compra que queremos aos nossos clientes.

Eu, Luis Henrique Gestor de Qualidade das Óticas Prevent, entrei em contato com o senhor para entender melhor o ocorrido e garantir que o problema seja resolvido o quanto antes.

Luis Henrique Santos -*******.
Gestor de Qualidade Óticas Prevent

09/10/2024 às 15:35

O consultor de qualidade Luís entrou em contato comigo no mesmo dia que abri a reclamação, foi muito ágil em resolver meu problema. Agradeço ao Luís e toda a equipe da Ótica Prevent.