PREVENT SÃO VICENTE SP

São Vicente - SP
02/05/2025 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui para reclamar sobre as armações do meu óculos
Tive problema 2 vezes
A primeira vez que fui arrumar a armação do meu óculos estava na garantia de 1 ano ,quando cheguei disseram que não tinham mais concerto e teria que trocar a armação até aí ok ,mas queriam que eu pagasse ***** pela armação nova sendo que tinha garantia ainda como vou pagar por uma armação q n tenho culpa q o parafuso soltou???? E estava dentro da garantia
Ok ,falei que não não ia pagar nada pois não tinha e não era certo estava na garantia depois de muito falar deixaram eu pegar outra armação ,beleza
Essa armação ficou ruim sempre com a perninha solta e torto fui lá p ajustar queriam q eu pagasse ***** falando que era uma taxa simbólica mas sempre com essa história p puxar dinheiro da gente !
Enfim não paguei os ***** falaram p pagar ***** não paguei me deram uma armação nova mas dessa vez essa armação com defeito o parafuso estava frouxo e parece q espanado
Beleza fui lá falar queria trocar pq toda vez apertavam e tinha q ir lá apertar e sempre falando q não tava com defeito
Chegou um certo dia q arrembentou de vez fui lá brava fiz a reclamação e disseram que não estava mais na garantia
Sendo q falaram p mim q eu tinha 1 ano de garantia e sim tava no prazo e depois disseram q era só 3 meses de garantia não queriam trocar falaram q era mal uso ,que o óculos estava em péssimas condições ,enfim primeiro falaram p eu pagar uma nova armação de ***** depois falaram *****
Falei que não ia pagar e errado isso pq cada hora falavam uma coisa dai eu queria falar com a gerente a atendente subiu e falou com ela
E eu falei eu quero falar pessoalmente e ela respondendo que não que havia já resolvido q não daria
Como pode? Não poder falar com a gerente pessoalmente????? Veio a gestora falar comigo
Falou q no penúltimo óculos q fiz eu paguei ***** sendo q não paguei nada
É mesmo assim falando vc pagou sim
Aí depois veio com papo de A GENTE SÓ PODE RESOLVER SE PAGAR ***** um VALOR SIMBÓLICO
Óticas prevent horrível ,primeiro tinha uma garantia de 1 ano depois vieram falar que tinha uma garantia só de 3 meses
E nunca me deram papel nenhum dizendo q eu tinha garantia
Eles sempre tentam puxar dinheiro nosso de qualquer forma ,e qualquer quantia
1 foi ***** depois ***** ***** ,*****,*****
Eai PREVENT só sabe fazer propaganda mas não resolvem nada
Tive q pagar os ***** e estou aqui com a armação se der algum problema o problema vai ser meu né e não vão resolver pq não falaram nada de garantia não me deram documento papel nenhum dizendo nada
Agora se der problema vão dizer p eu pagar quanto dessa vez ?
Gastei mais de ***** mil reais com óculos com meus dois irmãos pai mãe avó vô indicações PRA NADA SÓ PROBLEMA E GASTO DE DINHEIRO
Estou com minha armação nova aqui só pq tive que pagar os ***** mas não irei mais pisar na prevent !!!!!
02/05/2025 às 17:46
Boa tarde Julia,
Agradecemos o seu Feedback e tenha a certeza de que essa não é a experiência de compra que queremos aos nossos clientes.
Eu, Luis Henrique Gestor de Qualidade das Óticas Prevent, entrei em contato com a senhora para entender melhor o ocorrido e garantir que o problema seja resolvido o quanto antes.
Luis Henrique Santos -*******.
Gestor de Qualidade Óticas Prevent
02/05/2025 às 18:01
O gestor Luís Henrique resolveu o meu problema e irei na prevent como ele disse ,e me passou todas informações necessárias para que eu possa ir lá resolver
Me deu atenção muito boa e me entendeu em todas as partes . Agradeço muito !