Problemas na graduação dos óculos e falta de suporte

Osasco - SP

17/08/2026 às 13:45

Fiz alguns óculos em dezembro de 2025 , mais de um inclusive um deles era transitions , e sempre me incomodou a visão mais eles me orientaram que era adaptação, devido a muitas dores de cabeça eu fui em outro oftalmologista e o exame deu outro, o eixo diferente , e fui orientada que pelo pouco de tempo entre um óculos e outro não era normal mudar assim , sinto que perdi meu dinheiro , e continuo sem visão boa , preciso que me ajudem a resolver isso , foram no total de 5 óculos , foi um investimento perdido e não consigo ajuda . Enviei as duas receitas a primeira do óculos do final do ano e a segunda eh atual

17/08/2026 às 18:54

Olá Fernanda,

Eu mesmo entrei em contato com a cliente por mensagem, buscando entender melhor o ocorrido e todos os detalhes relacionados aos óculos e às receitas apresentadas.

Neste momento, ficarei aguardando o retorno dela para que possamos compreender melhor a situação e, a partir disso, buscar a melhor forma de resolução.

Nosso objetivo é sempre ouvir o cliente com atenção e procurar uma solução para que ele tenha a melhor experiência possível com a Óticas Prevent.

Vilson Junior
Gestor de Qualidade e Experiência do Cliente