Problemas recorrentes com óculos com defeito e pedido de ressarcimento

Itapecerica da Serra - SP
17/08/2026 às 09:58
Fiz uma compra na loja no mês de Março, comprei 3 óculos e desde então estamos tendo vários problemas, a primeira vez recebemos os óculos e nao enxergava nada e por várias vezes fomos na ótica, pedimos um novo exame e fizeram um novo óculos, ao chegar descobrimos que os óculos estava apresentando uma discrepância no multiplicou, minha esposa até chegou a cair do ônibus se acidentando, foi solicitado uma nova avaliação dos óculos, enviamos os óculos á ótica e as lentes que solicitei com bloqueio de luz não vieram e os meus também estava com defeito na armação, mandamos novamente e fica neste leva e devolve, por meio deste desgaste tanto físico como emocional e perdas pedimos o ressarcimento dos valores gastos nestes óculos.
19/08/2026 às 09:50
Olá Madalena,
Assim que tomei conhecimento da sua reclamação, busquei contato para entender melhor todo o ocorrido e, principalmente, ouvir você com atenção para que possamos avaliar a situação e buscar a melhor forma de resolver.
Estou aguardando o seu retorno para que possamos conversar melhor, esclarecer todos os pontos e dar andamento à tratativa. Nosso objetivo é entender exatamente o que aconteceu em cada etapa, para que possamos verificar a situação com cuidado e encontrar uma solução adequada.
Quero também reforçar que estarei acompanhando pessoalmente o caso até a sua conclusão, para garantir que tudo seja devidamente esclarecido e conduzido da melhor maneira possível.
Fico à disposição para qualquer dúvida ou informação que você precise.
Vilson Junior
Gestor de Qualidade e Experiência do Cliente