Propaganda Enganosa e Prazo de Entrega Não Cumprido para Óculos com Lente de Grau

27/05/2026 às 12:38
Popagana enganosa , você manda msg aí manda receita ela passa valor chega na loja é outro valor , se você manda receita no zap e passa valor tem se aquele ali da receita pq ela pede receita e passa valor e não er ok
Segundo no site tá em 1 dia fica pronto fui lá 7 dias com desculpa pq lente portença !!
E obs tem pagar tudo na hora e depois retira. Certo da sinal e ao retirar da resto tudo errado do que eles fala não acredite
27/05/2026 às 13:38
Olá Crstiane,
Assim que tomei conhecimento do seu relato, eu mesmo entrei em contato para entender melhor todos os pontos mencionados e acompanhar a situação de forma próxima.
Após nossa conversa, alinhamos a melhor forma de conduzir o caso, buscando uma solução que ficasse adequada e satisfatória para você.
Reforço que nós, das Óticas Prevent, prezamos pela transparência, pelo bom atendimento e pela experiência de todos os nossos clientes. Por isso, tratamos cada manifestação com atenção e seriedade, sempre buscando ouvir, entender e resolver da melhor maneira possível.
Conforme conversamos, além da tratativa já realizada, também me propus a oferecer um brinde especial como forma de cuidado e atenção com você.
Permaneço à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura.
Vilson Junior
Gestor de Qualidade e Experiência do Cliente