Propaganda enganosa em loja de óculos em Suzano, cobrança de valor superior ao prometido e atraso na entrega.

Poá - SP
27/04/2026 às 16:53
ID: 247020765
Fui até a loja de Suzano para fazer o meu óculos levando em consideração a propaganda enganosa que um óculos completo com óculos de sol sairia por 300 reais, fiz o voucher de 70% e ainda levei meu tio e minha tia para fazer comigo, minha irmã já tinha feito lá e minha mãe também e não pagaram mais que isso COM os óculos de sol, chegando lá cobraram 600 reais em CADA óculos e 40 reais de cada armação, no final só fizemos eu e o meu tio porque realmente precisávamos, NÃO ficou pronto em 1 hora como dizia, vamos buscar hoje então quero meu dinheiro pago a mais e o meu óculos de sol.
27/04/2026 às 22:33
Olá Arian
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.
No momento da contratação em loja, todas as condições referentes ao produto, valores e prazos foram devidamente apresentadas e aceitas, incluindo a informação de que a entrega dos óculos ocorreria no dia posterior à compra, sem qualquer objeção.
Após o atendimento, ao entrar em contato com a unidade trazendo dúvidas relacionadas a comunicações publicitárias, nossa equipe prontamente se colocou à disposição para esclarecer e buscar a melhor solução. Como resultado desse atendimento, foi realizada a concessão de um óculos de sol em caráter de cortesia, previamente alinhado e aceito, com o objetivo de garantir uma experiência positiva.
Ressaltamos que a retirada dos produtos ocorreu normalmente no período da manhã e, posteriormente, foi registrada a manifestação. Desde então, seguimos tentando contato para compreender melhor os pontos trazidos, porém, até o momento, não tivemos retorno.
Dessa forma, entendemos que todas as tratativas foram conduzidas com transparência e dentro do que foi acordado, incluindo a solução oferecida e já concluída.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e abertos ao diálogo para entender qualquer ponto que ainda considere necessário.
Vilson Junior
Gestor de Qualidade e Experiência do Cliente