Reclamação

São Bernardo do Campo - SP
20/05/2026 às 18:39
Eu estive na Ótica prevent em *****, comprei dois óculos,foi mandado fazer o óculos com sete dias retirei,o óculos estava ruim. Voltei na Ótica pediram para eu passar com uma técnica que realmente viu que tinha falha na receita anterior. Fez uma nova receita mandou fazer outro óculos 7 dias depois eu retirei o óculos também não ficou bom essa técnica tinha pedido para eu procurar um oftalmo e eu fiz isto oftalmo constatou que a receita não estava certa, que daria mesmo problemas com grau. O Oftalmo corrigiu e foi feito um novo óculos, eu retirei esse óculos que não está bom, continua ruim. Não sei se a lente que me Venderam não é boa. Comprei uma das superiores, mas ela não responde o que me ofereceram, o que me venderam na Ótica e eu quero resolver esse problema, espero que a empresa entre em contato, quero o cancelamento dessa compra porque eu não estou conseguindo usar o óculos, tem me feito muito mal. Tenho tido muita dor de cabeça enjoo o olho ficar ardendo e assim o óculos não está adequado não está bom e eu uso multifocal . Não posso continuar assim.
20/05/2026 às 18:50
Olá Ester.
Assim que recebi sua reclamação em nosso Reclame Aqui, iniciei o contato por mensagem para que possamos conversar em um melhor horário, entender toda a situação relatada e buscar a melhor solução para o seu caso.
Quero informar que eu mesmo, como Gestor de Qualidade e Experiência do Cliente, acompanharei pessoalmente o seu atendimento para analisarmos todos os detalhes com a devida atenção e cuidado.
Nosso objetivo é entender exatamente o que está acontecendo para que possamos lhe auxiliar da melhor forma possível.
Me coloco à disposição.
Vilson Junior
Gestor de Qualidade e Experiência do Cliente
Óticas Prevent
(11) 99716-6730
03/06/2026 às 21:44
A empresa Ótica Prevent entrou em contato, e se colocaram a disposição para resolver meu problema com a lente,
Estou no aguardo do novo óculos.
Agradeço a atenção do gestor de qualidade.