Uma [Editado pelo Reclame Aqui] - Unidade de Osasco

24/05/2023 às 19:48

UMA [Editado pelo Reclame Aqui]! (Unidade de Osasco)
Não recomendo pra ninguém.
Comprei esses óculos lá em dezembro, depois de dois meses de uso já começaram a descascar na parte do ferro, corroendo toda a minha pele, deixando em carne viva. Coloquei uma fita em volta e fui até a ótica pra tentar trocar, chegando lá já fui informada que não tinham armações disponíveis devido ao número de vendas dos dias anteriores, então me pediram pra retornar outro dia. Com a correria do dia a dia só consegui voltar lá hoje, e tive a pior experiência.
Fiquei a semana toda mandando mensagem aguardando as novas armações, porque na segunda-feira fui informada que não tinha.
Chegando lá fui atendida pelo Renan, expliquei toda a situação, e não queria mais armações com ferro na lateral, e mesmo assim ele veio com várias para me mostrar. EXPLIQUEI DE NOVO, e aí ele veio com umas armações horríveis inteiras de acetato, eu não gostei de nenhuma, ele ainda argumentou dizendo que tem garantia de um ano, e poderia trocar de novo, mas depois de um ano eu ia fazer O QUE ?
Ele disse que só poderia trocar por uma armação compatível com a lente, caso contrário teria que pagar um óculos inteiro novo, SENDO QUE AINDA ESTOU PAGANDO ESSE.
E eu não tenho culpa se me vendem um óculos com a qualidade ruim, o mínimo que poderiam fazer era trocar tudo.
Até entendo não terem armações compativeis com a lente, mas me desculpa, mas NINGUÉM vai usar um óculos que não gostou e achou feio durante o dia a dia.

E detalhe, esse lugar tem tantas avaliações boas no google, porque após a compra o vender insiste pra você entrar lá e avaliar, eu mesma passei por isso, mas já apaguei, porque realmente é péssimo passar por tudo isso!

25/05/2023 às 09:14

Bom dia Carolina,

Espero que esteja bem, fico chateado com o seu Feedback, não é a experiência de compra que queremos proporcionar aos nossos clientes. Porém hoje na parte da manhã já fizemos o contato na qual chegamos em um acordo para melhorarmos sua experiência de compra visando também sua saúde visual.

Agradecemos o seu contato e estamos ansiosos para te atender novamente.

Brenno Alonso - Supervisor geral óticas Prevent.

25/05/2023 às 10:27

O atendimento da loja não é bom, mas o do supervisor foi muito rápido e estou bastante satisfeita.
Fico chateada por ter que passar por todo esse transtorno, levando em consideração que minha mãe estava junto, fazendo um exame de coração e passando nervoso junto comigo. Não era pra ter chegado nesse nível, a própria loja poderia ter resolvido.
Mas tudo bem, pelo menos o atendimento do supervisor Brenno foi muito bem feito e agradeço pela rápida resolução.