Sorocaba - SP

05/03/2024 às 16:38

Boa Tarde !

Sou mais uma ,das milhares pessoas que estao vindo Reclamar aqui.

Agendei uma consulta de exame gratuito atraves da Clinica Saude visistua na Rua 15 de Novembro em Sorocaba .

Estive lá realizei o exame mesmo mostrando minha dificuldade para enchergar me passaram o Grau 0,50 me levaram até uma ótica abaixo ,o onde foi me ofertado o valor do Óculos de imediato gostei do Valor porém apos realizar a comprar para retira o Óculos , me alegaram que eu somente poderia usar ele no dia Seguinte , Cheguei em casa fui avaliar óculos e vi ele não tem grau e de péssima Qualidade.

Levei em uma ótica perto da minha Casa e a moça me disse que eu havia caído em [Editado pelo Reclame Aqui] , estou passando para avisar aqui que irei Acionar o Procon e junto a Ele pedir o Ressarcimento do valor pago ,pois esse Óculos e pior do que aquele que vende em Farmácia não ajudar em nada .

E venda Casada e [Editado pelo Reclame Aqui].

06/03/2024 às 13:48

Boa tarde Fernanda,

Agradecemos o seu Feedback e tenha a certeza de que essa não é a experiência de compra que queremos aos nossos clientes.

Eu, Luis Henrique Gestor de Qualidade das Óticas Prevent, entrei em contato com a senhora para entender melhor o ocorrido conforme falado por ligação descobrimos o que aconteceu de errado com seus óculo e que o mesmo tem grau, e que também não teve nenhum erro da parte da nossa loja mas que nossa equipe está *******% disposta a resolver seu problema amanhã mesmo aonde o gerente da unidade vai realizar seu atendimento.

Luis Henrique Santos -*******.
Gestor de Qualidade Óticas Prevent

14/03/2024 às 11:21

Bom dia

Bom vamos lá.

O Atentende Luis entrou em contato comigo, me pediu para voltar na Ótica ,realizar um novo exame , e de certa forma Foi feito um novo exame, no dia que procurei a ótica, e chegando lá eles estão perdidos não sabia do que se tratava ,fiquei esperando por minutos até ser Atendida, sexta feira passada, fiz um novo exame ,experimentei várias lente no Consultório ,porém na hora de me levar para baixo na ótica ,foi me passado que o Óculos só ficaria pronto na Segunda feira, não tive como retorna na segundo e fui Buscar ele na tarde de ontem.

Chegando lá experimentei o Óculos e para minha surpresa a mesma coisa lentes horríveis ,qual mau com sigo 3nchegar e as Desculpas as mesma , que monja visão esta cansada ,que eu fiquei o dia todo forçando meus olhos ,que era para esperar até p dia de hoje, que caso não desse certo era para voltar la e fazer outro exame , Cansei a conclusão que tenho e que o Exame esta correto porém as lentes são horríveis, e para minha surpresa não era a única que estava lá para Reclamar da qualidade das lentes.

Não adianta ter um atendimento excelente se o Produto e ruim.

Vou procurar o Procon e ver o que pode ser feito sobre este assunto.

Só estou perdendo dinheiro indo trocar as lentes do aculos ,não e o exame que esta errado não e minha vista que esta ruim e sim as lentes que são de péssimas qualidade.

OUTRA COISA MUITO IMPORTANTE A DOURA DO CONSULTÓRIO ALEGOU QUE EU SAINDO DE LÁ ERA PARA PROCURAR UM OFTMOLOGISTA ,PERA AI ELA E O QUE MESMO?