Erro na entrega de lente de óculos e falta de solução Óticas River

Sousa - PB

03/10/2024 às 12:31

ID: 198793009

Sou cliente de longa data das Óticas River e recentemente adquiri três pares de óculos, sendo que um deles, destinado à minha esposa, Francisca Isidro da Silva Nascimento, veio com a lente errada. No ato da compra, deixei claro que queria a mesma lente da última compra, apenas ajustando o grau. O vendedor confirmou que seria entregue exatamente a mesma lente.

No entanto, ao receber os óculos, constatei que a lente era diferente. Entrei em contato imediatamente, e a empresa confirmou que a lente entregue estava errada, mas alegou que a lente solicitada não estava em promoção e, portanto, seria necessário arcar com a diferença de valores.

Minha esposa está prejudicada, pois não consegue utilizar os óculos corretamente, impactando sua qualidade de vida. Já tentei resolver a situação amigavelmente, mas até o momento, a empresa não ofereceu uma solução satisfatória.

Estou solicitando a substituição da lente pela que foi comprada originalmente, sem custos adicionais, ou, em último caso, a devolução integral do valor pago. Espero resolver esta situação o mais rápido possível para manter uma boa relação com a empresa.

Aguardo uma resposta urgente e a resolução do caso.

Nome: José Pereira
Produto: Óculos para Francisca Isidro da Silva Nascimento