Diadema - SP

23/04/2025 às 10:30

Experiência horrível!
Dia ***** fui até a Rubi SBC fiz orçamento e fechei o óculos, na hora não tem desconto, (sempre tem) pois na unidade de diadema fizeram um descontão pra mim, mas em são bernardo já deixaram a desejar nisso, a atendente parecia indisposta e com uma cara de "tacho". Como eu e minha família somos clientes a anos, mesmo não querendo fechei pois precisava logo trocar meus oculos e gostei de uma armação. Meus óculos ficaram prontos depois de 13 dias, mais um descontamento, e pra minha surpresa, a lente veio errado! Fui retirar no dia *****, assim que experimentei, senti a lente super desconfortável, óculos torto, a atendente mexeu mexeu no óculos, continuou torto, falei que a lente tava estranha e ela disse "é normal você vai adaptar", usei o óculos por 4 dias seguidos e nada de adaptar, pra minha supresa a armação está com uns arranhões desbotados, já tive outra armação dessa marca "FRANS" que prometeram ser ótima e com 3 meses de uso desbotou inteira e nem adianta falar que o consumidor não cuida, pois não sou a única a reclamar!
Ligo em todos os telefones de todas as unidades, NINGUÉM ATENDE, o whatsapp da RUBI SBC não respondem, falam que vão encaminhar pra supervisão parecendo mensagem automática e não respondem mais nada! Tenho astigmatismo e hipermetropia auto, trabalho com computador, estou sem oculos, dor de cabeça, a ótica fecha 19 eu saio as 18 do trabalho e não chego a tempo, no minimo poderiam pedir a foto da receita, do oculos, da garantia, encomendar um novo, e eu ir retirar, NÃO SEI, mas simplesmente me deixam na mao, tipo "estamos errados mas ela que sofra pra resolver", que descaso com o consumidor, nunca mais volto nessa ótica e nem recomendo a ninguém!
Estou aqui sem enxergar e com um óculos que me custou 900 reais que me faz enxergar embaçado, sem foco e com uma ótica que não me responde!
Vou ter que perder dia de trabalho pra ir na ótica e provavelmente esperar mais 15 dias pra pegar um outro óculos.
E meu trabalho, remedio pra dor de cabeça de tanto forçar as vistas, explicar situação pro meu chefe, dinheiro da passagem pra ir reclamar e depois buscar, o tempo sem o óculos, os erros no trabalho por não enxergar, o torcicolo por ficar com o pescoço esticado na mesa do computador, enfim? Vão arcar?
Muito triste!

17/07/2025 às 18:37