Relógios com problemas nas pulseiras Technos e Mondaine

Carazinho - RS
05/05/2025 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesAdquiri na òtica Rubi Carazinho/RS um relógio de pulso da marca TECHNOS e dezembro de 2023, para minha surpresa a pulseira imantada perdeu o ima é manchou toda ao usar o mesmo.Levei na `Ótica para troca da pulseira, ainda na garantia de 12 anos e o proprietário me afirmou que em contato com A TECHNOS fabricante, a fábrica afirmou que não enviaria nova pulseira.
Dessa forma me sugeriu trocar por outro relógio. Aceitei a troca e ainda paguei uma diferença trocando o relógio de pulso, por sugestão da Ótica que pegasse de outra marca como MONDAINE
Assim o fiz em 04 de outubro de 2024 , adquiri novo relógio de pulso MONDAINE no valor de R$680 reais.
Novamente apresentou problemas na pulseira dourada, no fechamento, fechava e trancava e não conseguia abrir somente com auxílio de alguma ferramenta.Levei na Rubi e consertaram a mesma. Ao viajar cheguei na casa e lá tirei o relógio , deixando o mesmo guardado na caixa, ao retornar da viagem fui colocá-lo no pulso e estranhamente agora não parava fechado, novamente a pulseira estava com problemas
Chegando em Carazinho, RS, fui até a loja na *****, CNPJ 03800225/0001-10, telefone *****,
e ficaram com o relógio na caixa e nota fiscal
Retornaram dizendo que somente poderiam consertar a pulseira e que entraram em contato com a FABRICA MONDAINE e a mesma negou enviar a pulseira nova , mesmo estando na garantia
15/05/2025 às 12:32
Seria na OTICA RUBY EM CARAZINHO/RS
Dois relógios adquiridos com defeitos nas pulseiras e nehum deles foi enviado para as fábricas, presumo eu, pela Oticam que afirmou que a Fábrica não faz troca nenhuma