Sorocaba - SP

28/11/2023 às 09:04

Fiz 2 óculos com lentes multifocais, na ótica Salvador. Porém o médico errou a receita e como estava na garantia retornei a loja no dia 09/10/******* e deixei para que as lentes fossem refeitas. Porem 20 dias depois, comecei a perguntar como estava o andamento das óculos, a otica simplesmente respondeu que nao sabia onde estavam. No outro dia entraram em contato comigo e disseram que eu nao me preocupasse que os óculos estavam em laboratorio. 10 dias depois questionei novamente e disseram que estava na fase final..
No entanto semana passada, 45 dias depois, me informaram os oculos ainda estavam em oficina. Hoje 28/11/******* completam 50 dias que meus óculos voltaram para loja.
Conclusão não consegui os óculos de volta estou com dificuldades para enxergar e a ótica Salvador não consegue me entregar , nem sequer informar o paradeiro do meus óculos.. exijo um resposta, urgente ou meu dinheiro de volta

15/01/2024 às 11:01

Gostaríamos de informar que, após a revisão do seu caso com a supervisora Vânia, conseguimos resolver o problema que você enfrentou. Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante todo o processo.

Valorizamos muito a oportunidade de corrigir qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. Ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional ou se houver algo mais em que possamos ajudar.