Óculos com defeito recorrente e dificuldade de reparo na ótica.

Lauro de Freitas - BA

09/12/2025 às 16:21

Fiz meu ocorre nessa ótica mas infelizmente não tive sorte tem 5 meses recebi o óculos dia 22/07/2025 que fiz o óculos e já é a quarta vez que volto na ótica para reparo de concerto, o óculos vem apresentando os mesmos defeitos aster abre o tempo todo e a lente é parafusos solta na limpeza e as funcionárias não conseguem resolver o problema até o momento

20/02/2026 às 15:42

Prezada,

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e sentimos muito pelos transtornos enfrentados com seu óculos. Esse não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar.

Para que possamos verificar internamente o atendimento realizado e avaliar a melhor forma de solucionar o caso, pedimos, por gentileza, que nos informe em qual loja os serviços foram realizados.

Com essa informação, conseguiremos analisar o histórico, acionar as áreas responsáveis e dar o devido andamento à sua solicitação.

Ficamos no aguardo do seu retorno e seguimos à disposição para ajudá-la.

23/02/2026 às 16:43

Uma das vendedoras foi muito gentil, mais quanto a resolver o problema foi muito desgaste, tive que ir 4 vezes na loja durante 5 meses de compra do óculos e só foi resolvido com muita insistência, fiquei muito insatisfeita
Com o atendimento da loja.
Não voltarei a comprar e não indicarei a outras pessoas l