Ótica se recusa a devolver receita médica após desistência da compra

Salvador - BA

16/07/2025 às 18:07

meu pai foi na ótica salvador aqui do brotascenter, fazer orçamento de um óculos e foi induzido pela gerente a reservar um óculos do valor de 1.700,00$ e meu pai aceitou, isso no dia 14/07, quando foi hoje 16/07 ele desistiu da compra do óculos e ligou na pra otica para dizer que não irei mais querer o óculos e eles podiam até ficar com os 50$ (que eles usaram isso para dizer que tinha mandado fazer e reservar o óculos mas que meu pai queria a receita dele, pois ele precisava para comprar outro óculos até porque está com um sério problema nas vistas. onde a gerente se recusou devolver a receita, falou que não iria devolver que o óculos já estava pronto (óculos do qual a gente também não viu) eu ***** filha dele fui na loja passei por todo esse transtorno e humilhação por um direito do meu pai, onde jamais ela poderia reter ou prender uma receita, até porque o certo seria ela ter tirado uma xerox e não pegado a receita, qualquer loja pede 50% do valor pra fazer algo e ela disse a meu pai que 50$ era o suficiente para mandar fazer um óculos de 1.700,00$! queremos depois de todo esse transtorno psicológico a receita do meu pai.

04/11/2025 às 13:12

Olá, Raissa!
Entramos em contato sobre uma reclamação registrada em seu nome, mas entendemos que pode ter havido algum engano.
Se desejar, podemos verificar juntos os dados para confirmar. Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento.