Quebra de garantia

Salvador - BA
04/03/2024 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/07/*******, comprei um óculos de grau (armação + lentes) infantil da marca Tigor & Tigre na Ótica Salvador, loja localizada no shopping Paralela (Salvador - Ba).
No ato da compra, fui convencida pela atendente a levar essa armação específica, com a promessa de que teria um tempo maior de garantia em caso de algum problema (quebra). A atendente me assegurou que a garantia seria de 2 anos.
Infelizmente, a perna do óculos quebrou na parte interna no dia, e meu filho está há quase um mês sem poder usá-lo.
Quando retornei à loja no dia 02/03/******* (após 1 anos e 7 meses) para solicitar a troca do óculos utilizando a garantia, a atendente e a gerente me informaram que a informação sobre a garantia de 2 anos havia sido fornecida erroneamente.
Exijo que a Ótica Salvador cumpra com o que foi prometido no ato da compra e efetue a troca do óculos de grau do meu filho.
Ressalto que paguei pelo modelo mais caro com a confiança de que teria uma garantia estendida, e agora meu filho está sem óculos por um erro da empresa.
Documentos anexados:
Nota fiscal da compra
Foto do óculos quebrado
Medidas Desejadas:
1. Troca imediata do óculos de grau infantil da marca Tigor & Tigre por um modelo similar, sem custos adicionais;
2. Treinamento da equipe de vendas para evitar que situações como essa se repitam com outros clientes.
Ressalto que meu filho tem autismo e essa situação tem causado um transtorno ainda maior na vida dele.
Aguardo um retorno breve da empresa para que o problema seja solucionado.
Flávia Santana de Carvalho
07/08/2025 às 23:05