Demora na entrega e má qualidade de óculos em ótica, prejudicando a visão de criança

Maracanaú - CE
15/04/2026 às 18:06
No dia 7/11/2025, fui à Ótica e fiz a compra de três óculos: o meu, do meu filho e meu esposo. Com a promessa de receber os óculos em 5 dias, com uma semana eu recebi somente o meu e ele me pediu mais dois dias para entregar os óculos deles. Porém, os do meu esposo e os do meu filho eu recebi no dia 16/12/2025, 39 dias após a compra.
A lente do óculos do meu filho veio grande e eu levei novamente na ótica para ajustar e ele ficou mais 12 dias com o óculos até me devolver novamente.
No dia 9 de março de 2026, a lente do óculos do meu filho quebrou, então levei o óculos à ótica no dia 10 de março de 2026 para fazer uma nova lente.
Hoje é 15/04/2026 já passou mais 36 dias e até agora não recebi o óculos do meu filho novamente, é isso só está prejudicando a visão dele.
Isso é um descaso com o cliente. Mando várias mensagens para o proprietário da ótica, ele só me responde quando quer, e quando responde é somente com promessa de entregar, mas até agora nada.
Não recomendo essa loja.