QUALIDADE DAS LENTES DO ÓCULOS E DE UMA ATENDENTE.

São José da Lapa - MG

28/07/2020 às 17:54

EM FEVEREIRO DE ******* FIZ UMA COMPRA DE UM ÓCULOS NA ÓTICA SÃO PAULO, QUE FICA SITUADA NA CIDADE DE BELO HORIZONTE-MG GALERIA DO OUVIDOR TÉRREO DA RUA CURITIBA CT 45/47.

NA COMPRA DOS ÓCULOS O VENDEDOR INFORMOU QUE O ÓCULOS ERA DE MELHOR QUALIDADE, SE TRATANDO DE LENTES DE ANTIRREFLEXO E ANTIRISCO. O VENDEDOR FALOU QUE COM A COMPRA DESTE ÓCULOS NÃO TERIA PROBLEMAS. SÓ QUE NÃO FOI BEM ASSIM DEPOIS DE 1 ANO E 5 MÊS O ÓCULOS COMEÇOU A DESCASCAR NA LENTE, ENTÃO FIZ CONTATO COM A LOJA, POIS, ATENDENTE QUE TRABALHA NA ADMINISTRAÇÃO ATENDEU COM FALTA DE EDUCAÇÃO, NÃO SOUBE PASSAR AS INFORMAÇÃO DO PRODUTO QUE FOI ADQUIRIDO NA LOJA E SENDO BEM AGRESSIVA. OUTRA VENDEDORA ATENDEU O TELEFONE E VEIO PARA ESCLARECER O PROBLEMA E PEDINDO DESCULPAS PELA FALTA DE EDUCAÇÃO DA SUA COLEGA DE TRABALHO, ONDE QUE A VENDEDORA VEIO FALAR COMIGO QUE O ÓCULOS TEM UM PRAZO DE VALIDADE DE UM ANO SENDO QUE NÃO FUI INFORMADO NO ATO DA COMPRA E QUE SE TRATANDO DA LENTE DESCASCAR É NORMAL, MAIS SENDO QUE EU PAGUEI PELO O PRODUTO DE BOA QUALIDADE. ENFIM COMO CONSUMIDOR GOSTARIA DE REQUERER OS MEUS DIREITOS JUNTO A ESTE ESTABELECIMENTO. POR PROPAGANDA ENGANOSA.

Artigo 37 da Lei n 8.******* de 11 de Setembro de *******

1 É enganosa qualquer modalidade de informação ou comunicação de caráter publicitário, inteira ou parcialmente [Editado pelo Reclame Aqui], ou, por qualquer outro modo, mesmo por omissão, capaz de induzir em erro o consumidor a respeito da natureza, características, qualidade, quantidade, propriedades, origem, preço e quaisquer outros ...

AGUARDO PROVIDENCIA!

28/07/2020 às 18:15

Favor remeter a reclamação à empresa correta, nossa empresa está situada em Florianópolis e comercializamos apenas lentes de contato, havia outra empresa de mesmo nome no estado de São Paulo que pertencia a nós, no entanto foi encerrada há 5 anos, não possuímos e nunca tivemos nenhuma filial em belo horizonte, com certeza se trata de outra empresa que usa o nosso nome indevidamente.