Falta de consideração com o cliente

Recife - PE
24/12/2020 às 13:52
ID: 117203829
Ver todas ReclamaçõesFiz minha compra dia 06/12/20 e recebi os óculos no dia 11/12/20 (um sexta, no final da tarde), até aí tudo bem, esperimentei os óculos na loja e estavam tudo ok.
Na primeira vez que o óculos de sol, apenas tirei da caixa e coloquei no rosto, o parafuso se soltou e a lente simplesmente caiu, quando reparei o parafuso, estava com a cabeça toda reumuida. Entrei em contato no WhatsApp a loja se recusou em ir buscar comigo e olhe que trabalhava a uns 15min da loja, na segunda, 13/12/20, sacrifiquei meu horário de almoço e fui na loja para tentar resolver, já que me informaram no WhatsApp que seria rápido, era apenas repor o parafuso.
Mas não foi o que aconteceu, não conseguiram colocar o parafuso, pois o buraco na armação estava remuido, tive que retornar ao trabalho e o óculos ficou lá para ir até laboratório realizar a trocado parafuso, laboratório esse que a atendente disse que era bem próximo, a atendente da loja informou que ficaria pronto no outro dia, na terça, já que era um simples parafuso, que faria a entrega no meu trabalho, mais uma decepção.
Na sexta, 18/12/20, entrei em contato, já que até então não me deram nenhum retorno, disse que só poderia receber até aquele dia, pois entraria de recesso do trabalho, caso não, teriam que entregar em minha residência. O entregador foi até meu trabalho, no final da tarde, deixou os óculos apenas embrulhado em um saquinho, sem caixa, nem nada, numa sacola da loja. Quando reparei, o parafuso era de uma cor diferente da armação, ele prata a armação marrom e além disso, veio com a armação arranhada, pois colocaram o parafuso de qualquer jeito e danificou.
Mais uma vez entrei em contato com a loja, eles disseram que não poderia ir buscar pra trocar a armação danificada, disse que o entregador era um terceiro e eu teria que arcar os custos da coleta, sendo que todos os imprevistos ocasionados foram da parte deles.
Disse que eu não poderia levar os óculos após o recesso, pois fugiria do prazo de cobertura deles e que eu teria que ir até a loja levar para efetuarem o concerto, o quanto antes, mesmo eu justificando que o prazo de recesso deles não deveria contar para o tempo de troca, lezada mais uma vez.
Então exigir a nota fiscal, pra me respaudar um pouco, já que até então não tinham emitido desde a compra, apenas me deram um pedaço de papel dos itens comprados. Emitiram a nota no dia que exigir, 22/12/20, meu número da nota foi 41, uma empresa com cerca de 4 anos no mercado, com esse número de notas emitidas, quase impossível, claro que eles não emitem nota de venda.
Tive que ir dia 23/12/*******, greve de ônibus rolando e a gente se virando pra resolver, já que a loja não tomou se quer uma iniciativa. Chegando lá, a atendente pegou os óculos, viu o arranhão, a falha na colocação de um parafuso, vi naquela hora que a armação não era da mesma cor que a minha, era rosa, em momento algum ela disse que seria diferente, apenas disse que ia tentar colocar as lentes na nova armação igual a minha (coisa que não foi), disse que levaria apenas 20min, outra promessa não cumprida, levou quase uma hora, ela não conseguiu fazer o serviço na loja, um rapaz levou até o laboratório para a colocação das lentes nessa nova armação.
Quando enfim o rapaz voltou, ela ainda deu uma aperto nas pernas, pois estavam um tanto folgadas, nem colocaram numa caixinha, ela disse que estava em falta, disse que eu poderia passar lá pra pegar depois, minha resposta saiu tão entre os dentes, sorrindo de nervoso: Nem se preocupe com isso, que eu espero não precisar voltar aqui nunca mais.
Fora isso, ainda tem o risco do covid-19, que enfrentamos, uma das atendentes que estava na nessa minha última visita permitiu que uma cliente provasse os óculos sem máscara, lá, é um ambiente fechado, no momento tinha 5 pessoas na sala, só me senti ainda mais frustrada e insegura.
24/12/2020 às 17:04
Boa tarde, entramos em contato com a senhora via Instagram e como conversamos a senhora mesmo informou que considera o problema resolvido. Deixamos a desejar em alguns aspectos mas conseguimos solucionar. Pedimos desculpas no que deixamos a desejar e dizer que sempre aprendemos com os erros. Estamos a disposição para qualquer dúvida ou solicitação da senhora a tratáveis de nossas redes sociais, nossos telefones ou como desejar. Tenha um ótimo final de ano.
24/12/2020 às 17:39
Meu problema não foi resolvido e sim solucionado por mim, por correr atrás e aceitar de bom grado uma armação diferente pra evitar mais dores de cabeça por minha parte.
Meu problema teria sido resolvido, se tivesse sido melhor acolhida desde o primeiro momento, se tivesse sido trocado por uma armação idêntica, ou ao menos ter sido comunicada que seria diferente e que demoraria mais do que o tempo previsto e que vocês se preocupacem com a saúde alheia, além da minha exposição de ir na loja diversas vezes, ainda teve o fato de permitirem clientes sem máscara, em um ambiente fechado, sem circulação de vento.
Pior experiência que não desejo pra ninguém.
24/12/2020 às 20:30
Trocamos o óculos por um novo, perguntei o que poderia fazer para solucionar e deixar a senhora satisfeita, já admitimos nosso erro aqui publicamente e pedimos desculpas. A todo o tempo ficamos disponíveis e sempre atendemos nunca deixamos de está disponível, na primeira vez quando a senhora veiu com defeito foi corrigido, na segunda vez como foi observado que o melhor seria a troca do óculos o fizemos, continuamos a disposição para qualquer problema ou dúvida, como falei para a senhora no Instagram, estamos sempre ouvindo e aprendendo com os erros, erramos? Sim, porém fizemos de tudo para solucionar sem a deixar desamparada em momento algum.
25/12/2020 às 19:55
Se o controle de qualidade fosse bom e o retorno com o cliente fosse eficiente, não haveriam reclamações.