Falta de suporte na garantia das lentes dos óculos

Olinda - PE
17/10/2020 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesComprei para meus óculos lentes antirreflexo Crizal/Essilor em 30/01/*******, recebi uma garantia contra arranhões e nem me preocupei com a nota fiscal que não foi emitida na época pois nem imaginava que iria precisar, tendo em vista a qualidade das lentes, mas no entanto observei que as lentes estão arranhadas e eu sigo os cuidados de limpeza recomendado, estive na loja ontem 16/10/*******, expliquei o fato e não tive suporte para resolver meu caso. A explicação foi que a garantia é de arranhão no antirreflexo, fiquei indignada, nem para análise ficaram com os óculos.
19/10/2020 às 09:53
Bom dia... Tudo bem?
Primeiramente peço desculpas caso tenhamos cometido algum erro.
Sobre a garantia de suas lentes na sua visita a loja foi avaliado que as lentes adquiridas são da Crizal Easy UV que são resistente a arranhões e com garantia no antirreflexo de 1 ano, estou deixando o link do site oficial da Crizal onde explica todos os tratamentos que suas lentes possui.
As lentes da linha Crizal todas tem resistência a arranhões sendo a única com garantia a linha Crizal Sapphire que não foi a escolhida da senhora.
Todas as informações que citei a senhora encontra no site da marca e tendo qualquer duvida pode entrar em contato em um de nossos canais de atendimento.
Já sua nota fiscal estou deixando impressa e a senhora pode passar na loja quando quiser para pegar ou se preferir podemos encaminhar via email, whatsapp ou como desejar.
09/12/2020 às 11:53
Na verdade quem resolveu foi a fábrica das lentes, precisei entrar em contato com eles para resolver meu problema.