Armação danificada com 7 dias de uso e negativa de assistência

01/07/2025 às 10:19

ID: 220969423

Título: Armação danificada com 7 dias de uso e negativa de assistência

Adquiri um óculos para meu filho ***** em [nome da loja] e, com apenas 7 dias de uso, um colega da escola esbarrou nele, fazendo com que o óculos caísse no chão e a armação se danificasse. Entrei em contato com a loja imediatamente, que por sua vez encaminhou a solicitação ao fornecedor. No entanto, meu pedido foi negado sob a alegação de "mau uso".

Gostaria de destacar que optei por uma armação mais cara justamente pela promessa de maior qualidade e resistência, especialmente por se tratar de uma criança. Infelizmente, o que recebi não condiz com o valor investido nem com as expectativas de durabilidade do produto.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e decepcionada com a postura da loja e do fornecedor, que se eximem de qualquer responsabilidade tão rapidamente, sem oferecer ao menos uma alternativa ou solução razoável.

Aguardo uma resposta e uma posição mais sensível em relação ao ocorrido.

10/08/2026 às 20:45

Prezada Sra. Aline, pedimos desculpas pela demora em responder à senhora. Compreendemos sua frustração com o ocorrido com a armação do Guilherme e com a condução do pedido junto ao fornecedor. Nossos registros indicam que o assunto já foi tratado com a senhora; havendo qualquer pendência, permanecemos à sua disposição. Agradecemos por ter nos procurado. Respeitosamente, Ótica Solarium.