Atendente mau educada

São Bernardo do Campo - SP
05/03/2025 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesNo sabado dia 01/03/*******, tive uma consulta no H olhos, e sai com uma receita para comprar um oculos, como a unidade SOLARIUM é no primeiro piso pensei.. Vou comprar aqui mesmo, Eu nem ia reclamar, mas temos que por aqui pois os comentários positivos provavelmente são de pessoas e amigos das atendentes no google, entrem no reclame aqui e vejam. enfim eu estava com meu esposo e fui lá. Não fiquei na mesa 2 min, a atendente nem me falou o nome dela é uma moça morena de cabelos longos e pretos, muito bonita.. Dei bom dia eram quase 12:00 mostrei a receita e falei que não queria investir muito no óculos, pois ele é para descanso e usarei apenas no trabalho, a moça já falou algo de lente blue e que não havia nada de baixo custo e que era melhor pesquisarmos em outro lugar, que os óculos chegando em 2 mil, gente ela sabe o que é valor baixo para mim? Eu trabalhei a vida toda com venda e valor baixo para um não é apara o outro, enfim eu não ia pagar 2 mil em um óculos.. Meu esposo falou aaah, pode nos dar um cartão qualquer coisa voltamos , ela falou não temos, levantamos e fomos embora, passamos no shopping metrópole e fomos na ótica Diniz fomos muito bem atendidos e compramos lá.
24/03/2025 às 13:36
Olá Danielle, boa tarde!
Agradecemos sinceramente pelo seu relato e por compartilhar sua experiência conosco. Já estamos cientes da situação mencionada e compreendemos os sentimentos expressos em seu comentário. Seu retorno é extremamente valioso para nós e reforça o nosso compromisso em manter um atendimento respeitoso, atencioso e alinhado com os mais altos padrões de excelência.
Gostaríamos de reforçar que todas as nossas equipes recebem treinamentos constantes, justamente para garantir que cada cliente seja atendido com empatia e atenção às suas necessidades. Entendemos que cada experiência é única, e por isso valorizamos todas as formas de feedback inclusive as críticas, que nos ajudam a evoluir e aprimorar continuamente nossos processos.
Conforme conversado diretamente com nossa gerente Lucimara, que prontamente entrou em contato com a senhora para entender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário, consideramos este ponto já esclarecido.
Seguimos à disposição e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente em uma de nossas unidades, oferecendo a experiência que verdadeiramente representa os valores da Óticas Solarium.
Equipe Óticas Solarium.