31/03/2025 às 19:25

Gostaria de expressar meu descontentamento e preocupação em relação ao pedido, realizado no mês de janeiro de 2025 na unidade de *****, que até o momento não foi entregue.

Já se passaram 3 meses desde a data da compra e, apesar de diversas tentativas de acompanhamento, não obtive sucesso. Este atraso está gerando grande inconveniência, pois o produto adquirido é para uso pessoal e de extrema necessidade.

Na hora da compra me foi oferecido varios laboratorios e como agora teve um problema com o laboratorio, a ótica comenta que somente 1 laboratorio atende e que o produto é importado da Alemanha. Me obrigando a manter o laboratorio atual que já fracassou diversas vezes em resolver o problema de calibragem da lente.

Muito falta de competência da ótica em resolver problemas e não tem o devido acompanhamento de urgencia.

03/03/2026 às 11:57

Embora o atraso tenha ocorrido e tenha gerado bastante desgaste, a ótica conduziu o atendimento de forma responsável, mantendo postura profissional e tratando-me sempre com muita cordialidade.

Gostaria de destacar em especial, o excelente atendimento prestado pelas colaboradoras da Ótica Santo Amaro, que foram atenciosas, respeitosas e comprometidas durante todo o processo.

Ocorreu a troca do fornecedor e no momento não tenho nenhum problema com o serviço ou produto.