Venda casada de lente de contato

15/07/2024 às 12:25
ID: 192971965
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/07/******* passei por consulta médica em oftalmologista na clínica Molinari, na *******. Recebi a orientação de uso de lente de contato apenas durante o momento de trabalho, por conta do contato constante com monitores/telas. Ao término da consulta o médico informou que o corpo técnico me receberia na sequência com a receita e me orientaria. Fui recebi por vendedora da ótica solarium, situada dentro da clínica, que reteve a receita médica o tempo todo e me empurrou a venda imediata de lente de contato e insistiu na venda de armação também, a qual consegui rejeitar. Isso é prática que configura venda casada.
Acabei contratando a lente após uma enxurrada de informações e não me foi entregue qualquer contrato ou documento com especificações da lente.
2 dias após a compra, me dei conta do absurdo dessa situação, liguei na clínica e na ótica, registrei a reclamação e pedi o cancelamento da compra por direito de arrependimento (7 dias). Até o momento não tive o cancelamento da compra efetuado e aguardo essa ação por parte da ótica solarium.
25/07/2024 às 16:38
Boa tarde, Sra. Bruna.
Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso pesar pelo ocorrido e garantir que sua satisfação é uma prioridade para nós. A Óticas Solarium se orgulha de oferecer um serviço de excelência e valorizar sempre a escolha de nossos clientes.
Nós seguimos rigorosamente os princípios éticos e legais em todas as nossas operações, garantindo total transparência e liberdade para nossos clientes em suas decisões de compra. Em nosso atendimento, oferecemos todas as informações necessárias sobre os produtos, deixando sempre a decisão final nas mãos do cliente, sem qualquer tipo de imposição.
Com relação ao seu caso, lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Entendemos que, após a consulta com o Dr., houve uma orientação sobre as lentes e armações disponíveis, e respeitamos totalmente sua decisão de buscar opções em outro estabelecimento. A encomenda das lentes foi feita seguindo seu pedido, e, ao receber sua solicitação de cancelamento, prontamente tomamos todas as medidas necessárias para realizar o estorno do valor pago.
Agradecemos por nos informar sobre a sua insatisfação, pois feedbacks como o seu são essenciais para que possamos melhorar continuamente nossos serviços. O valor de R$ 1.*******,00 foi devidamente estornado.
Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de qualquer assistência adicional, estamos à disposição para ajudá-la.
Equipe Óticas Solarium
24/11/2024 às 20:28