Armação de óculos com defeito e mau atendimento pós-venda na Ótica Star Mix

Carapicuíba - SP
04/06/2026 às 18:17
Boa noite,
Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação com a qualidade da armação adquirida na Ótica Star Mix, bem como com o atendimento prestado no pós-venda.
Sou cliente da empresa há mais de três anos e sempre confiei nos produtos e serviços oferecidos. No entanto, a experiência com a armação adquirida em setembro de 2025 tem sido extremamente frustrante.
Desde a compra, ocorreram diversos problemas:
* Em 03 de janeiro, a borracha da armação se soltou, sendo necessário retornar à loja para reparo;
* Em 18 de maio, voltei à loja devido ao desconforto causado pela haste do óculos, que estava excessivamente folgada;
* Nesta semana, comecei a sentir dores de cabeça e constatei que a armação está se desprendendo da lente.
Ao procurar assistência na loja, senti que houve uma tentativa de atribuir o problema ao mau uso do produto, sem que fosse apresentada qualquer justificativa técnica para o ocorrido. Utilizo óculos há muitos anos e nunca enfrentei problemas semelhantes, especialmente em tão pouco tempo de uso.
Além disso, fiquei extremamente decepcionada com a falta de suporte oferecida. Fui informada apenas de que a garantia da armação era de seis meses e orientada a adquirir uma nova, mesmo diante dos diversos problemas apresentados desde a compra. Somente após minha manifestação foi informado que o produto seria encaminhado para análise.
Considero o atendimento recebido inadequado e incompatível com a confiança que depositei na empresa ao longo dos anos. Infelizmente, diante dessa experiência, não pretendo adquirir novas armações na Ótica Star Mix.
Registro aqui minha insatisfação com a qualidade do produto e com a condução do atendimento, bem como a perda de uma cliente que sempre priorizou a empresa em suas compras.