LOTE LENTE DE CONTATO.

Carapicuíba - SP
31/01/2025 às 16:26
ID: 208759931
Ver todas ReclamaçõesBom sou cliente da empresa a quase 1 ano, sempre comprei lente de contato a qual a empresa vende " VISION SLIM', no dia 13/01 comprei a caixa que contem 3 pares de uso mensal cada par (lote65248616), na loja 4 Inocêncio seráfico. Pois bem depois de 12 dias começou apresentar irritada, apenas 12 dias de uso que é totalmente um absurdo uma vez que é valida por volta de 30 dias. Abri outro par por achar que seria diferente, mas não com poucos dias de uso o segundo par começou apresentar o mesmo problema, e pior meu olho ficou infeccionado e vermelho. Fui até a loja conversa com a Gerente Maiara e expliquei que seria o LOTE ou exclusivamente aquela caixa de lente que estava com defeito (para utilizar causando irritação e inflamação) a mesma informou que seria um possível mal uso da minha parte, uma vez que uso lente a anos e faço acompanhamento com oftalmologista. E pior os dois pares com o mesmo problema de uso. Sai de lá insatisfeito por não resolve meu problema. Pois se não resolver vou ter que ir até o oftalmologista e se o laudo for pelo uso da lente exclusivamente da lente vou entrar com processo.