Óticas Star Mix - Atendimento Desorganizado e Desonesto na Filial do Corintinha

Carapicuíba - SP
13/04/2026 às 19:33
No ultimo Sabado dia 10-03-26 tive o desprazer de ir em uma loja das óticas Star Mix na filial do Corintinha. fui atendido por uma vendedora dizendo ser novata na loja e que não conduziu bem a negociação quanto aos preços e demais situações. Vendo que poderia perder a venda entrou no atendimento uma moça de nome Ketlyn onde diminuiu bem os valores e parecia ter dado certo onde ficou acordado dos dois oculos meu e de minha esposa sair pelo valor de 700,00 porém eu disse que ia precisar de meu oculos na Segunda feira proxima pois ia viajar onde a mesma falou que precisava do sinal e que expliquei para me chamar e passar o pix de manha qua já pagava o sinal e ao pegar os óculos pagava a diferença no cartão e ela concordou.Porém hj Segunda feira ela não me chamou e eu liguei e tentei falar na loja e demoraram horas para me responder, quando me responderam uma colaboradora disse que a ketlin não foi trabalhar pois teve um problema pessoal com a filha, ok entendemos porem pq não avisou nada com a loja. Ai no decorer do dia a tarde falou que as lentes estavam na loja e quando cheguei as 17h para buscar os óculos os mesmos não estavam prontos, a atendente novata disse que não sabia de nada qua a gerente tinha acordado comigo, nem prazo nem valor nem nada e não disse que a gerente estava na loja em reunião, ou seja muita falta de comunicação alem de atendimentos catastroficos e desonestos pois até editar menssagens depois que mostrei para as outras colaboradoras ela o fez apos minhas reclamações, absurdo a empresa ficar com pessoas deste nivel trabalhando. Ai para fechar com chave de ouro fui em outra loja pedir para enviarem meus oculos para buscar em outra loja a atendente ligou para a supervisora e a mesma negou isso dizendo que eu teria que voltar na loja onde tudo ocorreu, que eu não volto nunca mais.