Aste do óculos quebrou duas vezes e loja não resolve o problema

05/01/2026 às 14:05
Venho através desta demonstrar a minha total indignação contra este projeto de loja, fiz a [Editado pelo Reclame Aqui] de comprar lente e armação de um óculos de grau, em setembro/2025 paguei a vista o valor de R$ 650,00 reais, ocorre que no final de outubro a aste do óculos saiu do lugar, levei para arrumar e depois de 5 dias úteis recebi o óculos, segundo uma funcionária (aliás todos péssimos) tinha sido feito um reforço e que não teria problemas, mas em novembro novamente o mesmo problema, deixei o.oculos no dia 26/12 e fui informado que seria enviado para conserto no dia 02/01 em contato hoje 05/01 fui informado que não a peça seria enviada somente no dia 07/01 e os funcionários em especial um tal de Alisson cheio de razão, não comprem nesta loja, estão no caminho certo para falência, péssimos produtos e péssimos funcionários.
01/06/2026 às 11:30
Olá, sentimos muito pela experiência que você teve com seus óculos. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Queremos entender melhor o ocorrido e resolver essa situação da melhor forma possível. Caso prefira, deixe um telefone para contato que retornaremos o mais rápido possível, ou entre em contato diretamente com Vitor Silva pelo telefone (11) 95092-8629 informando que veio através do Reclame Aqui.
Ficamos à disposição para solucionar seu problema da melhor maneira possível.