Botão de download de nota fiscal travado impede acesso a documento urgente.

Nuporanga - SP

03/06/2026 às 10:18

tentei baixar minha nota d faturamento pra mandar pro convenio mas o botao fica cinza travado e nao aceita o download. [Editado pelo Reclame Aqui]

03/06/2026 às 17:26

Olá!

Sentimos muito pela experiência relatada. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de entender melhor o ocorrido e encontrar a melhor solução possível para o seu caso. Por gentileza, deixe um telefone para contato que retornaremos o mais breve possível ou, se preferir, entre em contato diretamente comigo.

Meu nome é Vitor Silva e estou à disposição pelo telefone (11) 95092-8629. Ao entrar em contato, informe que veio através do Reclame Aqui para que possamos localizar seu atendimento com mais agilidade.

Agradecemos pela oportunidade de analisar seu caso e esperamos poder resolver essa situação da melhor forma possível.

Vitor Silva
Ótica Start

28/06/2026 às 16:19

Tive que bater o pé reclamando por aqui, pq tentei baixar minha nota d faturamento pra mandar pro convênio mas o botão fica cinza travado e não aceita o download de jeito nenhum. Vocês são muito enrolados com esse sistema d t.i de vocês, e eu precisava do meu documento urgente para conseguir o meu reembolso, mas o painel não ajudava e me deixou totalmente travado. A sorte é que o gerente do suporte me mandou mensagem direto no whatsapp logo após a postagem da queixa, pediu sinceras desculpas pelo transtorno com o travamento do site e explicou com total transparência que a emissão sofreu um delay de conciliação no hub financeiro porque o indexador de faturamento do painel interno deles passou por uma instabilidade de rede, gerando esse congelamento na geração do arquivo de forma totalmente automática por erro d sincronização com a base d dados das notas fiscais emitidas. O atendente foi super correto com a minha urgência perante o plano de saúde, abriu a minha pasta manualmente e agilizou o processo d extração d urgência direto ali pela conversa do zap msm. Ele localizou o arquivo fiscal da minha compra no sistema em menos de dois minutos e de um jeito super prático me enviou o PDF prontinho direto no aplicativo. Fiquei muito satisfeito com o suporte humano que assumiu a falha da automação e resolveu tudo rápido!

30/06/2026 às 17:18

Olá!

Ficamos felizes por termos tido a oportunidade de analisar o seu caso e encontrar uma solução.

Agradecemos pela confiança, pela compreensão e por nos permitir corrigir essa situação. Sabemos o quanto uma boa experiência é importante e trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento de qualidade e garantir a satisfação de nossos clientes.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e esperamos que a solução apresentada tenha atendido às suas expectativas.

Caso precise de qualquer suporte no futuro, conte conosco. Será sempre um prazer atendê-lo(a).

Vitor Silva
Ótica Start