Demora no estorno de valor pago por óculos com defeito e falta de suporte

Miracatu - SP

01/06/2026 às 14:43

devolvi o oculos pq veio c a armacao torta e frouxa e ate agr o dinheiro nao caiu na minha conta do *****. o suporte me deixou no vacuo total no direct do ***** tbm. vcs sao mto devagar pra devolver o valor gte

03/06/2026 às 17:52

Olá!

Sentimos muito pela experiência relatada. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de entender melhor o ocorrido e encontrar a melhor solução possível para o seu caso. Por gentileza, deixe um telefone para contato que retornaremos o mais breve possível ou, se preferir, entre em contato diretamente comigo.

Meu nome é Vitor Silva e estou à disposição pelo telefone (11) 95092-8629. Ao entrar em contato, informe que veio através do Reclame Aqui para que possamos localizar seu atendimento com mais agilidade.

Agradecemos pela oportunidade de analisar seu caso e esperamos poder resolver essa situação da melhor forma possível.

Vitor Silva
Ótica Start

16/06/2026 às 17:55

Olha, o óculos veio com a armação torta, devolvi, e em 5 dias o dinheiro tava na minha conta. Fiquei surpreso porque o suporte no Instagram foi lento, mas quando liguei no SAC a moça foi super atenciosa, confirmou o recebimento e acelerou o estorno. Podia ser mais rápido? Podia, mas resolveram antes do prazo que deram