Devolução de sinal

15/02/2025 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesEu fui na ótica dia 13/02, fiz o exame e em seguida fui escolher a armação, fui muito bem recebida quanto a isso não tenho o que reclamar, deixei um sinal de 50,00 no dia seguinte dia 14/02 fui pedir o dinheiro de volta só que me disseram que não iriam devolver pois a lente já estava lá na loja, foi menos de 24 horas eu quero receber o valor de volta, não é pelo dinheiro mas me senti enganada, eu pedi o reembolso no dia seguinte cedo, se tivesse se passado pelo menos de 2 a 3 dias eu iria entender, mas menos de 24 horas?
24/02/2025 às 15:37
Prezada Isabelle Dias,
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que essa situação tenha gerado desconforto. Contudo, gostaríamos de esclarecer as circunstâncias que envolvem o processo de compra e cancelamento, bem como a nossa política de reembolso, que visa a transparência e o comprometimento com os nossos clientes.
Ao realizar a compra e selecionar a armação, o senhor optou por um modelo específico que foi acompanhado da escolha das lentes. No momento da escolha, a equipe de atendimento informou sobre a necessidade de produção das lentes para que o seu pedido fosse concluído. O que ocorreu é que, uma vez que a escolha da lente foi finalizada, ela foi imediatamente enviada para a fábrica, conforme o procedimento padrão da ótica, para garantir que o pedido fosse atendido de maneira eficaz e dentro dos prazos estabelecidos.
Em relação ao prazo de cancelamento, mesmo que tenha sido solicitado dentro de 24 horas, a produção da lente já havia sido iniciada. A política da nossa empresa, que visa garantir a qualidade do serviço e atender a todos os nossos clientes de forma justa, não permite o cancelamento de pedidos que já entraram na produção. Isso porque, uma vez que a lente é enviada para a fabricação, há custos associados ao processo e o produto passa a ser personalizado para o cliente. Além disso, em muitos casos, as lentes passam por ajustes específicos que não podem ser reutilizados ou revendidos, tornando inviável o cancelamento após a produção ter sido iniciada.
Em um esforço para manter uma boa relação, nossa gerente ofereceu um desconto especial, tentando encontrar uma solução amigável, uma vez que a diferença de preço entre a sua compra e o serviço em outro local foi levada em consideração. Embora compreendamos que a decisão de adquirir o produto em outro lugar foi tomada, gostaríamos de ressaltar que fizemos o nosso melhor para atender suas necessidades dentro das condições da nossa política.
Nosso objetivo é sempre garantir a satisfação dos nossos clientes dentro das possibilidades que a estrutura do nosso negócio nos permite. Continuamos à disposição para quaisquer dúvidas e para buscar um entendimento que seja o mais justo possível dentro dos nossos limites operacionais.
Equipe Start
26/02/2025 às 08:56
Vocês são uma piada kkkkkk
26/02/2025 às 08:58
para mim isso é [Editado pelo Reclame Aqui], mas enfim Só saibam que NUNCA recomendadia essa empresa para ninguém, porque alem de mentir não devolver o dinheiro das pessoas, graças Deus não deixei um sinal maior.