Falha na qualidade do produto e vício oculto Art 18 CDC

Água Fria - BA

27/05/2026 às 11:26

ID: 249820393

Gostaria d registrar uma queixa tecnica sobre o par d lentes de grau que encomendei na Otica Start. O produto foi entregue no prazo porem o tratamento d antirreflexo apresentou desgaste prematuro descascando em menos d 3 semanas d uso regular. O suporte administrativo via e-mail e whatsapp nao apresenta solucao clara c o consumidor e a morosidade e evidente no t.i d vcs. A armacao e de boa qualidade mas a confeccao das lentes e totalmente deficitaria. Aguardo reexecucao do servico imediatamente para evitar processo no juizado especial civel

28/05/2026 às 17:36

Olá, sentimos muito pela experiência que você teve com seus óculos. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Queremos entender melhor o ocorrido e resolver essa situação da melhor forma possível. Caso prefira, deixe um telefone para contato que retornaremos o mais rápido possível, ou entre em contato diretamente com Vitor Silva pelo telefone (11) 95092-8629 informando que veio através do Reclame Aqui.

Ficamos à disposição para solucionar seu problema da melhor maneira possível.

08/06/2026 às 21:18

comprei um spray de antirreflexo na shopee por R$ 30,00. passei nas lentes, parou de descascar. a ótica não fez nada, mas gastei pouco. não valeu a briga.

09/06/2026 às 13:40

Olá!

Gostaria de agradecer pela confiança, pela compreensão e por ter nos dado a oportunidade de corrigir essa situação.

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender às suas expectativas e transformar uma experiência que não começou da melhor forma em um atendimento à altura do que você merece.

Seu feedback é extremamente importante para nós, pois nos ajuda a identificar pontos de melhoria e reforça nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez melhor aos nossos clientes.

Agradecemos sinceramente pela avaliação e pelas palavras de reconhecimento. Saiba que estaremos sempre à disposição para ajudá-lo no que precisar.

Conte sempre com a Ótica Start!

Vitor Silva
Ótica Start