Lente vendida como anti reflexo não possui a qualidade informada

12/08/2026 às 12:28
Comprei há aproximadamente 1 ano e meio óculos para minha filha na Ótica Star Albion, e no momento da compra fui informada de que as lentes possuíam tratamento antirreflexo.
Recentemente, levei os óculos a um especialista e fui informada de que a lente não apresenta as características de uma lente antirreflexo e que a qualidade também não corresponde ao que foi vendido.
Entrei em contato com a ótica para buscar uma solução, porém quero deixar registrada minha insatisfação e solicito esclarecimentos sobre o produto vendido e uma solução para o problema. Caso necessário, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.
17/08/2026 às 13:06
Olá! Entendemos a sua insatisfação e queremos esclarecer que a unidade em questão é uma loja franqueada e que houve uma mudança recente em relação ao responsável pela unidade, que atualmente não faz mais parte da franquia.
Por esse motivo, para que possamos compreender exatamente o que ocorreu e verificar as condições dos produtos, é necessário que você compareça à loja com os óculos e, se possível, com a documentação da compra. Dessa forma, nossa equipe poderá realizar a avaliação presencial dos produtos, verificar o que está acontecendo e identificar se existe algum problema relacionado às lentes, armação, montagem ou utilização.
Não queremos fazer qualquer conclusão sem antes analisar os produtos pessoalmente. A avaliação é importante justamente para que possamos tratar a situação de maneira correta e oferecer a solução cabível de acordo com o caso.
Pedimos, portanto, que entre em contato com a unidade para agendar ou realizar a avaliação. Estamos à disposição para verificar a situação e buscar uma solução adequada.