Ótica fechada sem aviso prévio, impossibilitando retirada de produto e contato

10/06/2026 às 18:48

Fiz uma compra dia ***** na ótimo start da rua *****. Para retirar hoje dia ***** mas chegando me deparei com a ótica fechar. Sem nem um aviso. Não me ligaram, eu tentei vario contatos com os números que eu tinha mas em nenhum eles atenderam. Falta de respeito, poderia ligar para cada um e explicar a situação, mas não nem um cartaz com comunicado deixaram na porta da ótica. E agora fiquei com o prejuízo.

12/06/2026 às 16:24

Olá!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela experiência que você teve. Essa não é a qualidade de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

De fato, a unidade esteve temporariamente fechada devido a uma questão interna, mas a situação já foi normalizada e a loja encontra-se em funcionamento.

Pedimos, por gentileza, que retorne à unidade para que nossa equipe possa prestar todo o atendimento necessário e dar a devida atenção ao seu caso. Estamos comprometidos em encontrar a melhor solução possível e garantir que sua experiência seja positiva.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e teremos o maior prazer em atendê-lo.

Vitor Silva
Ótica Start