Ótica Start Lapa fechada, cliente com óculos multifocal com problema e armação quebrada sem suporte.

13/06/2026 às 10:57

Fiz meu óculos multifocal em março com a Ótica Start Lapa, porem senti dificuldade com o mesmo , a vendedora falou pra eu usar pelo menos 3 meses que iria me adaptar. Após tentar durante 2 meses , voltei a ótica para verificar qual o problema com o óculos, pois eu já utilizava multifocais ha bastante tempo. Para minha surpresa a ótica estava fechada definitivamente , tentei achar algum suporte pela internet mas sem sucesso. Cheguei a falar com uma pessoa pelo whatsapp de outra unidade que falou pra eu entrar em contato com as vendedoras. Agora a armação com menos de 3 meses também quebrou ou seja, prejuizo total.

23/06/2026 às 10:05

Olá, Rosani!

Sentimos muito pela experiência que você teve. Essa não é a qualidade de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, e gostaríamos da oportunidade de entender melhor o ocorrido para ajudá-la da melhor forma possível.

Por gentileza, poderia nos informar o endereço ou a unidade exata onde a compra foi realizada, se possível o dia e talvez foto também de algum documento entregue na hora da venda para facilitar a localizar o seu cadastro também? Com essas informações, conseguiremos localizar seu atendimento, analisar o caso com mais detalhes e buscar uma solução o mais rápido possível.

Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

23/06/2026 às 12:52

Ola,
como ja informado, o atendimento foi feito na unidade da Lapa , na rua *****. o numero do pedido e *****.

23/06/2026 às 16:06

Obrigado pelas informações.

Perguntei porque possuímos duas unidades na região da Lapa e precisava identificar corretamente onde ocorreu o atendimento. Já localizamos seu cadastro e verificamos que a loja voltou a funcionar normalmente.

Por gentileza, quando for possível, compareça à unidade para que nossa equipe possa atendê-la e prestar toda a assistência necessária para resolver sua situação da melhor forma possível.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, permanecemos à disposição para ajudá-la.

22/07/2026 às 11:19

Olá Rosani, tudo bem? Gostaríamos de saber se seu problema foi resolvido, qualquer duvida ficamos a disposição.

Atenciosamente:

22/07/2026 às 13:16

Após o problema inicial, o atendimento foi eficiente e estou satisfeita com os novos óculos.

23/07/2026 às 11:19

Ficamos muitos felizes por ter te ajudado e gratos pela oportunidade de reverter a situação. Muito obrigado pela compreensão e precisando estamos a disposição.

Atenciosamente