Ótica Start: Óculos com defeito e mau atendimento, solicitação de troca urgente.

Zacarias - SP
30/05/2026 às 21:46
Fiz meu oculos na Otica Start no dia 22/04 e enviei a receita medica certinho p deixar o grau certo. O oculos chegou mas as pernas vieram tao frouchas q ficam caindo so d eu olhar pro celular de bobeira no sofa. O que mais me irrita e q a vendedora nao foi mto educada comigo quando voltei pra pedir p ajustar.. me tratou c mto desdem falando q meu rosto q era fino dmais kkk q piada d atendimento e esse gte.
O Rodrigo do suporte me disse no chat do whats q o perito do laboratorio d pecas teve um imprevisto e nao tinha o parafuso certo pro lote do meu modelo d armacao. Vcs estao e me enrolando pra passar o prazo d troca. O site d vcs e potente mas o respeito c o consumidor passou longe. Quero meu oculos trocado hj senao vou acionar o juizado especial civel
01/06/2026 às 11:28
Olá, sentimos muito pela experiência que você teve com seus óculos. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Queremos entender melhor o ocorrido e resolver essa situação da melhor forma possível. Caso prefira, deixe um telefone para contato que retornaremos o mais rápido possível, ou entre em contato diretamente com Vitor Silva pelo telefone (11) 95092-8629 informando que veio através do Reclame Aqui.
Ficamos à disposição para solucionar seu problema da melhor maneira possível.