20/12/2022 às 11:35

Eu e meu esposo compramos 02 óculos no ano de *******, e com poucos meses o óculos ficou com a lente manchada e amarelada.
Retornei nesse ano de ******* há 4 meses para fazer 02 novos oculos ( para mim e meu esposo), porque eu imaginei que o problema teria sido nosso, por talves uma falta de cuidado.

Porém 02 Meses após a compra os nossos óculos já estavam manchados, e vidro amarelado com cara de óculos velho.

4 Meses após a compra meu esposo retornou a loja para verificar o que estava acontecendo com a lente do óculos dele ( já que trabalhamos), informaram que a garantia é de 3 meses.
E simplismente ficamos com os óculos velhos, e temos que fazer um novo em outra óitica.

20/12/2022 às 11:45

Olá, Ana!

Agradecemos por entrar em contato conosco através deste canal, lamentamos pelo fato relatado por você e vamos fazer de tudo para resolver toda esta situação.

Neste momento, já encaminhamos seu relato à gerência da loja e eles entrarão em contato contigo o mais rápido possível através do seu número de telefone que deixou cadastrado por aqui.

Obrigado por compartilhar sua experiência com a gente, isso nos ajuda a melhorar dia após dia em nosso atendimento e serviços, buscando sempre a excelência para nossos clientes.

Ah, depois de resolvermos da melhor forma tudo, não esqueça de nos avaliar aqui, isso é de extrema importância para nós.

20/12/2022 às 18:48

A Empresa Entrou em Contato comigo, conforme segue:
[11:51, 20/12/*******] *******: Essa unidade não é da nossa administração, nós não temos acesso a informações deles, sentimos muito. Nossas unidades são em Perus, Poá, Sapopemba, Mauá, Guarulhos, Penha, Sumaré, Jundiaí, Osasco, Ferraz de Vasconcelos, Caraguatatuba e Vila Nova Cachoeirinha.
[11:51, 20/12/*******] *******: Essa unidade atende pelos telefones******* e*******
Apenas eles podem resolver o problema com a lente e armação, Ana. Eu compreendo a frustração, mas indico que entre em cotnato com os números do SAC que te informei para que eles tragam uma solução à você e os seus óculos.....

Resumo.... Nós já haviamos ido até a Unidade São Miguel Paulista. ******* - São Miguel Paulista, São Paulo - SP, **************.

E nos informaram que não tinha mais garantia.